Дам совет, который дал однажды одному челу (сыну своего соседа в его присутствии) и который сработал.
Парень после армии, папа устроил его работать электриком (у того тяга к проводочкам). Вот он однажды и спросил: "Хочу стать автоэлектриком, где бы научиться? " Я ему ответил: "Если отец не
возражает и согласен содержать тебя некоторое время, то пойди в любой сервис, который понравится и скажи директору - хочу научиться автоэлектрике, буду работать за науку и делать что скажете. Откажут в первом иди во второй." Месяц парень мел полы, отмывал детали двигателей, а в свободное время
крутился возле электрика. Правда попались нормальные мужики. Не отгоняли, объясняли и платить начали сразу, правда немного, но хоть на сигареты у отца не просил, а месяца через три доверили первую, самостоятельную работу, так парень с зарплаты мне коньяк выкатил.
Вобщем, сейчас человек
занимается интересным ему делом и собирается повторить опыт (видел его в августе) - подыскивает сервис, где есть оборудование и хороший спец по иномаркам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)