поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Где можно...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Где можно...   #108169  наверх
Автор: 
Дата:   

Люди, кто-нибудь знает, где в городе можно подучиться аэрографии, возможно поработать помощником и т.п.
Заранее спасиб за ответ :-)
  |  Поделиться:  
Re: Где можно...   #108177  наверх
Автор: Yujееn 
Дата:   

Дам совет, который дал однажды одному челу (сыну своего соседа в его присутствии) и который сработал.
Парень после армии, папа устроил его работать электриком (у того тяга к проводочкам). Вот он однажды и спросил: "Хочу стать автоэлектриком, где бы научиться? " Я ему ответил: "Если отец не возражает и согласен содержать тебя некоторое время, то пойди в любой сервис, который понравится и скажи директору - хочу научиться автоэлектрике, буду работать за науку и делать что скажете. Откажут в первом иди во второй." Месяц парень мел полы, отмывал детали двигателей, а в свободное время крутился возле электрика. Правда попались нормальные мужики. Не отгоняли, объясняли и платить начали сразу, правда немного, но хоть на сигареты у отца не просил, а месяца через три доверили первую, самостоятельную работу, так парень с зарплаты мне коньяк выкатил.
Вобщем, сейчас человек занимается интересным ему делом и собирается повторить опыт (видел его в августе) - подыскивает сервис, где есть оборудование и хороший спец по иномаркам.
  |  Поделиться:  
Re: Где можно...   #108208  наверх
Автор: Savage® автосервисзапчасти   (О пользователе)
Дата:   

2 Yujeen отправь его к нам, научу чему знаю тел 8 902 84 16699 Сергей
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода