Я выбирал между Челябинским (г...о полное), Полевским (очень даже ничего) и Вазовским фирменным (цена его мягко говоря завыщенна)
Дак вот взял Полевской и не жалею...встал как родной, все гибы и размеры в чертежах...
ИМХО оптимальное отношение цена-качество - Полевкие резонаторы.
Резонатор хрепит уже, гадо менять. Какой поставить?
Цитата: От пользователя: KROT
Я выбирал между Челябинским (г...о полное), Полевским (очень даже ничего) и Вазовским фирменным (цена его мягко говоря
завыщенна)
+ UNIVERSAL еще был ... когда я выбирал в ОЛМИ.
Купил UNIVERSAL (прибалтийский) ... качество на взгляд - как деталь от иномарки ... все ровненько, нет никаких заусениц ... все покрашено ... выштамповка названия ... вобщем, выглядит на 5+ ... (и не сильно дороже
наших был ...)
поставил - все встало без подгонки ... звук стал ... ТИШЕ ... и приятнее (тембр мне больше понравился ... чем у штатного ...)
сравни полевской по размеру с другими.Я купил себе, так он худее стандартного и ,собака, трубкой на выходе бьет об нижнюю планку на кузове.Шум крайне неприятный и сделать иожнотолько одно проложить какую нибудь прокладку между ними, а главное закрепить ее на трубе.Удачи!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)