Это понятие так-то отностиельное - дл яодних одно лучше, для других другое... Для меня вот, к примеру, на протяжении трех лет лучше Эльфа зверя нет :-)
Щас тебе наотвечают! Есть масла "раскрученные"дорогие и "нераскрученные" дешевле. Хотя качество у них может и одинаковое. Вот я езжу на "нераскрученном". Потому ,что я знаю на что оно способно и какое его качество. Я считаю нада лить проверенное масло которому доверяеш!;-)
порекомендовали масло TEBOIL 10W-40, полусинтетика, как вы думаете брать или нет???
У меня субару импреза 1998 года на этом масле ездит, все ок, а что щас залито, на зиму советую либо Gold 5w40 либо Diamond 5w40 залить, Silver после
-33 трудно стартеру крутить будит!
Говорят что лучше всего для промывки двигателя использовать пятиминутку
так или не промывать вообще, если залито было нормальное масло и движок не "перебежал"
А масло надо подбирать по году выпуска двигателя, есть такой стандарт
API, там и смотри. А насчет синтетики - если в движке не синтетика, лучше в поезженные движки ее не лить, я вот залил на пробеге 75тык., мотор "запотел", понемногу, но все-таки неприятно, когда в трамблере масло и в воздухан масло сильнее сопунит, буду заливать п/синтетику потом.
В принципе,
синтетика мне движок хорошо помыла.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)