поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

прокалывают колёса... как бороться?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
прокалывают колёса... как бороться?   #106462  наверх
Автор: 
Дата:   

Переехал недавно в новый дом, на парковочке около него постоянно с 8 вечера до 8 утра прохаживаются типчики приездающие каждый вечер на убитой ""семёрке", собирающие по 30 р. Альтернатива - проколотые колёса. Шлю их лесом регулярно, ибо платил больше 40 т.р. за полную страховку автомобиля от всего не для того, чтобы дрожать по ночам за авто.
Сегодня эти П№ДОРЫ опять проткнули колёса, и не только мне но и всем кто им не платит. Менять с утра по первому снегу проколотые отверткой колеса - не лучшие ощущения . Кто что посоветует дельного? Ущерб слишком мал для обращения в милицию, но через день штопать резину- это слишком. Как с такими П№ДОРАСАМИ бороться?
  |  Поделиться:  
Re: прокалывают колёса... как бороться?   #106467  наверх
Автор: PJ
Дата:   

ты чего говоришь то ?

как мал ущерб ?

это же хулиганство, статья как никак,
поставь камеру наблюдения сними процесс преступления, и в милицию. (можно и без съемок, написать заяву)

или сам им проткни с расстояния выстрела :-D
(шучу, хотя кто знает )

может одумаются :-)
  |  Поделиться:  
Re: прокалывают колёса... как бороться?   #106471  наверх
Автор: желтый дьявол
Дата:   

не одумаются. потом стекла под раздачу попадут.
просто таких уродов п...ь надо и конкретно. чтоб неповадно было
  |  Поделиться:  
Re: прокалывают колёса... как бороться?   #106474  наверх
Дата:   

это все эмоции,
предлагайте конкретные выходы

в милицию заявить надо :-)

стоянка вообще стихийная.
  |  Поделиться:  
Re: прокалывают колёса... как бороться?   #106484  наверх
Дата:   

конечно эмоции. без них низя.
а по поводу милиции пройденый этап....
на ЖБИ (конкр.пример Каменные палатки) две свечки 16эт. вокруг сплошная стоянка так по заяве приехали посмотрели и все.......
  |  Поделиться:  
Re: прокалывают колёса... как бороться?   #106487  наверх
Автор: HDD 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: PJ

в милицию заявить надо

или караулить с ребятами.
а потом или вилку в глаз...
  |  Поделиться:  
Re: прокалывают колёса... как бороться?   #106503  наверх
Автор: Герман_К
Дата:   

У тас тоже во дворе несколько раз ребята разные хотели стояночку замутить: подъзжаю во двор вечером машину ставлю (домой на часик покушать зайти), и подходит новый стоянщик и спрашивает мол у нас стоянка 30 р. типа будешь ставить? Я говорю-нет. Он-тогда я не ручаюсь что через 5 мин. у тебя будут целые стекла и колеса. Я - че с машиной случится ты ответишь очком своим! И ничего не было (правда в окно приходилось поглядывать).
А так вообщем надо сообщить ментам (лучьше знакомому или на крайняк: участковому напр.) что мол у вас во дворе расположена несанкцианированная стоянка - и все!
  |  Поделиться:  
Re: прокалывают колёса... как бороться?   #106505  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kалрос_К

лучьше знакомому

если только знакомому а так им пофигу....
  |  Поделиться:  
Re: прокалывают колёса... как бороться?   #106506  наверх
Дата:   

вот
новая статья вымогательство :-)
уже две статьи :-)
  |  Поделиться:  
Re: прокалывают колёса... как бороться?   #106507  наверх
Автор: Stenli  (О пользователе)
Дата:   

Самый безобидный способ-сегодня же заявить в милицию по поводу несанкционируемой стоянки,пусть типа борются с ними.А так -со св_л_чами обращение св_л_чное;выследить их и п_зд_ть ломами,(но прийдётся забыть об этой стоянке навсегда потому как всех г_дов не убьёшь).
  |  Поделиться:  
Re: прокалывают колёса... как бороться?   #106510  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Stenli

но прийдётся забыть об этой стоянке навсегда потому как всех г_дов не убьёшь

по этому все стабильно и платим за стоянку у киосков. а что случится с машиной на таких стоянках концов не найдешь не то что того кто "охраняет"
  |  Поделиться:  
Re: прокалывают колёса... как бороться?   #106511  наверх
Автор: yv88 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: желтый дьявол

на ЖБИ (конкр.пример Каменные палатки) две свечки 16эт. вокруг сплошная стоянка так по заяве приехали посмотрели и все.......

че за гон

вчера - позавчера парни парковку разогнали
сиреневый бульвар
  |  Поделиться:  
Re: прокалывают колёса... как бороться?   #106512  наверх
Автор: Paul_Z
Дата:   

По поводу милиции - ничего не доказать, отморозятся если не представить веских доказательств (снять на камеру, например), а ночью всё-таки хочется спать. на хулиганку не тянет по-моему (если только на административно наказуемую, я в этой области не спец), для возбуждения дела по умышленому причинению имущественного вреда - мал размер ущерба. для оперов ОБЭП интереса не представляют, т.к. размер получаемого ими незаконно дохода не попадает под угол. ответственность за незаконное предпринимательство. Это что касается ментов, хотя согласен с PJ, пиать заяву надо, пусть хоть нервы им потреплют люди в погонах...
Про вилку в глаз, и прочие силовые решения - это же не два паренька деньги на пиво зарабатывают - эти п№доры сторожа - просто работники. у них и старшие есть, которые вопросы решают на разных уровнях и ребяток этих по стояночкам трудоустраивают, и даже - проверяют, не спят ли те по ночам. Если спят - ночь "работали " бесплатно. Уверен что и машина, на которой они приезжают и сторожат этим уродам не принадлежит. Конечно выбитое кирпичом стекло они будут вставлять за свой счет, но ведь и у меня машина-то во дворе остается, стекла на ней не бронированные...
Какие еще предложения дельные будут?
Со старшими ихними может попытаться решить вопрос - мол за эту машину денег вы в любом случае получать не будете, только геморрой наживёте.
Кто-нибудь сталкивался с ситуацией такой - подскажите... буду признателен.
  |  Поделиться:  
Re: прокалывают колёса... как бороться?   #106514  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: yv88

че за гон

вчера - позавчера парни парковку разогнали
сиреневый бульвар

?????????чесно чели????
не заметил может высоцкого переименовали?
мы поди о разных стоянках говорим
  |  Поделиться:  
Re: прокалывают колёса... как бороться?   #106517  наверх
Автор: yv88 
Дата:   

ессно о разных стоянках говорим и на разных улицах

ты сказал что на жби мусорам пох
а какой пример ты привел - я не про него говорил
  |  Поделиться:  
Re: прокалывают колёса... как бороться?   #106524  наверх
Автор: KROT 
Дата:   

Выпасти это 7-ку и при отсутствии хозяев проткнуть все 4 колеса :-d
И записочку под дворник "Еще раз 30 руб. не заплатишь вообще сожгем"
Вот ребятки-то ох....ют :-) Может даже задумаются...

C Уважением KROT.
  |  Поделиться:  
Re: прокалывают колёса... как бороться?   #106536  наверх
Дата:   

В сложившейся ситуации на мой взгляд (если знакомых ментов нет) решение этой проблемы одно: поскольку сейчас в городе стояночный бизнес контролируется более-менее влиятельными людьми (это старшие разумеется, а не сами стоянщики) и морду бить даже самим стоянщикам я бы не советовал - без доказательств - только себе хуже сделаешь и больше проблем наживешь. В таком случае необходимо обратиться к знакомым, друзьям - ну те кто вращается в данных кругах (центр, афган, какая-нибудь уралмашевская бригада и тд.), кторые смогли бы решить данную проблему самым лучшим образом, и поверьте мне: больше проколотых шин на стоянке не было, скорее наоборот, можно было оставлять машину под их присмотром абсолютно бесплатно.
  |  Поделиться:  
Re: прокалывают колёса... как бороться?   #106545  наверх
Дата:   

ОК, а если есть знакомые менты ???
- какой нужен уровень, чтобы результат был как у упомянутых "те кто вращается в данных кругах" ??
  |  Поделиться:  
Re: прокалывают колёса... как бороться?   #106551  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Paul_Z

ОК, а если есть знакомые менты ???
- какой нужен уровень

Мент (работающий в этом районе конечно), например, как я уже говорил, участковый, может придать этим случаям заведение дела. И пусть они разбираются с нелегалами - это уже их проблемы.
  |  Поделиться:  
Re: прокалывают колёса... как бороться?   #106552  наверх
Автор: petrowich
Дата:   

Я не знаю че тут думать ставь в другом месте и все. а если негде то прямо под окнами. А вообще они у тебя там че круглосуточно тусуются?
  |  Поделиться:  
Re: прокалывают колёса... как бороться?   #106558  наверх
Дата:   

Цитата:

И что, отвёртку, которой они колёса прокалывают, у них отоберет участковый?

Менты знакомые, конечно есть, но на беду в районной управе и ниже (участковые и т.д.) нет. Ну не бужет же знакомый опер подразделения "Р" или "А", либо следователь Главного Следственного Управления отлавливать этих типчиков..

Заява окончится только отказом в возбуждении уголовного дела. имхо только нервы им помотает

ВОПРОС: что надо сделать, чтобы колёса больше не прокалывали?
  |  Поделиться:  
Re: прокалывают колёса... как бороться?   #106560  наверх
Автор: eliz ™   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

В сложившейся ситуации на мой взгляд (если знакомых ментов нет) решение этой проблемы одно: поскольку сейчас в городе стояночный бизнес контролируется более-менее влиятельными людьми (это старшие разумеется, а не сами стоянщики) и морду бить даже самим стоянщикам я бы не советовал - без доказательств - только себе хуже сделаешь и больше проблем наживешь. В таком случае необходимо обратиться к знакомым, друзьям - ну те кто вращается в данных кругах (центр, афган, какая-нибудь уралмашевская бригада и тд.), кторые смогли бы решить данную проблему самым лучшим образом

Полностью согласен, в любом случае у них есть "крыша". Т.е. силовые методы не приемлемы. Будет хуже.
Надо найти конкретно подразделение милиции или еще какого общества по данным вопросам, обращатся на прямую. По ТВ неоднократно про это показывали, но я не помню, кто борется со стоянками.
Другого выхода я не вижу.
  |  Поделиться:  
Re: прокалывают колёса... как бороться?   #106563  наверх
Дата:   

То petrowich:

Я уже последние дня 3 (после первого прокола) на пятачке, где они пасутся и не ставил, ставил под окна.
Вчера ночью также ставлю под окно - подходит типчик- "вы на ночь ставить будете?" Ну я му разъяснил политику партии насчет ежедневных поборов, говорю "вы же на пятачке охраняете". А он мне "Я и сюда хожу!!!" (машину на середине дома, у подъезда я поставил) . Утром выяснилось - действительно ходит ведь, п№дор, и с ОТВЕРТКОЙ !!! (и сосед выяснил то-же самое)
  |  Поделиться:  
Re: прокалывают колёса... как бороться?   #106567  наверх
Автор: Konstantin Shein
Дата:   

Предлагаю способ борьбы:
Эти уроды как правило охраняют в собственных машинах. Поэтому, ночью, когда темно, можно на них из окна дома или с крыши что-нибудь скинуть потяжелее на их машину, или (так же ночью)планомерно обстреливать их и/или их машину духовым ружьем. Полюбому уберутся сами.
  |  Поделиться:  
Re: прокалывают колёса... как бороться?   #106568  наверх
Дата:   

А вообще есть ли способ этих уродов вообще из двора убрать?
Насколько я понял ТСЖ в обозримом будущем будет заключать договор с ЧОП на охрану дома и территории.
Но : уродцы с отвертками, насколько я понял об этом тоже в курсе, готовятся решать вопос с ЧОП, чтобы те не лезли на их "пятачёк". Конечно - кто в здравом уме откажется от дармовых денег?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода