В ночь со среды на четверг надо съездить в Тюмень туда-обратно. Обещают "минус". Большого опыта поездок в такое время года нету. На шипах, вроде, еще рано, но ведь ночью примораживать будет или как? Успокойте меня, а то все же семью везти..
Вот перенесла тему, как КРОТ велел. Чет
глюкнуло меня:-)
Выходит обязательно шипы ставить? Нету их у меня еще:-(
Да, присоединяюсь к пожеланию счастливого пути. Правда в одну ночь туда-обратно - это не слабо (без опыта).
Обязательно изучите карту и возьмите с собой её и фонарик. Не гоните, ночью всё не так воспринимается. Да и в Правилах написано, что в случае опасности "водитель должен ... вплоть до
остановки транспортного средства".
Правда в одну ночь туда-обратно - это не слабо (без опыта).
если предварительно выспаться, то ИМХО не проблема; и "гнать" не придется - ночи хватит съездить туда-сюда спокойно.
Всё же главное (имхо) не придремать!!!
спасибо, добрые вы:-)
Опыт кой-какой есть. В Челябинскую область в основном. В Тюмень один раз ездила. Так что дорогу знаю, да там и негда заблудиться. Просто все больше летом или зимой приходилось. Погодка, смущает, однако. Чувствую, придется завтра за новыми колесиками бежать... А потом их
назад менять?:-)
по сегодняшнему утру (7 утра):трасса раскатано до асфальта (мокрый). снег укатан на мостах и открытых ветренных местах (скользко). я за шипы, а так ехать осторожно (что и пришлось делать).
Съездила, но без шипов:-) Выехала в 4 утра, дороги все без льда, температура ниже 0 не опускалась. Сразу за границей областей - снег. Вот тут я об отсутствии шипов начала жалеть, но ничего, справилась. Потом днем в Тюмени началась оттепель, хотя до этого 2 дня у них был снег и "день жестянщика", они
все ползком двигаются. Обратно ехала днем, так вобще дождь был. Так что и без шипов было не плохо. Вобщем, всем спасибо:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)