В Мск хотели запретить. Потом передумали. ЮМ выступил с предложением брать _налог_ с автовладельцев, использующих шипованную резину. Еще летом того года, а потом повторялся весной етого. :-) Пока решают...
Если запретят - на баррикады пойдем!
Составленные из разбитых машин :-)
Но можно расслабится, все уже отменилось. В Москве изучили ситуацию, и пришли к выводу, что виной всему не шипы, а нарушение технологии укладки асфальта.
В Москве изучили ситуацию, и пришли к выводу, что виной всему не шипы, а нарушение технологии укладки асфальта.
про асфальт нам еще в техникуме строительном преподавали, что по ГОСТу он, асфальт, не должен разрушаться при темпиратуре
-12 градусов по Цельсию. Наши зимы не всегда похожи на такое требование, вот вам и технология. На сколько я знаю то вроде было постановление о наказании за использование несезонных шин
Цитата:
От пользователя: IBee
В Москве изучили ситуацию, и пришли к выводу, что виной всему не шипы, а нарушение технологии укладки асфальта.
про асфальт нам еще в техникуме строительном
преподавали, что по ГОСТу он, асфальт, не должен разрушаться при темпиратуре -12 градусов по Цельсию. Наши зимы не всегда похожи на такое требование, вот вам и технология. На сколько я знаю то вроде было постановление о наказании за использование несезонных шин
Ну, насчет таких деталей
я не в курсе, и совершенно в этом деле не специалист.
В той информации, что попадалась мне на глаза, причиной преждевременного износа дороги называлась недостаточная толщина асфальтового слоя.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)