Из Питера мне привезли знаменитый препарат Rust Stop (Канада) марок A и B. В аэрозольных баллончиках 400 мл. по 300 рублей каждый.
До этого пытался найти Rust Stop в магазинах Екатеринбурга, но безуспешно. Дилеры - не зевайте, хороший товар! :-)
Rust Stop имеет 2 вида:
Тип A - для обработки скрытых полостей (более жидкий)
Тип B - для обработки днища (более прочный и вязкий).
Напомню что особенностью этого препарата (а также Миг-Антикор и Супра-Щит) является способность останавливать уже имеющуюся ржавчину, проникая внутрь микротрещин и
вытесняя воду. Также имеется способность затягивать небольшие повреждения покрытия. Кроме того при обработке не требуется тщательная просушка поверхности перед нанесением антикора (что в данный сезон вообще почти невозможно!).
Вообщем собираюсь обработать мелкие очаги корризии
закономерно появившиеся на моей машине ВАЗ-21083 1997 г.в. и написать отчёт о результатах.
Кто желает присоединиться к эксперименту могу помочь препаратом (в разумных пределах, конечно :-).
Напомню что особенностью этого препарата (а также Миг-Антикор и Супра-Щит) является способность останавливать уже имеющуюся ржавчину, проникая внутрь микротрещин и вытесняя воду
дак типа вроде многие так умеют, чут ли не каждая
полимерная мастика...........
а так преобразователем обработал и полный вперёд...... можно даже просто маслом отработанным...... промазать - уже эффект будет........
Давай ты маслом отработанным обработаешь, а я Rust Stop и сравним - будет что обсудить насчёт эффективности препаратов.
А полимерная мастика закрывает место сверху и не пропускает влагу, но если она уже там есть... понятно? Да и наружные поверхности не будешь же мазать мастикой.
Насчёт радости: :-) Появился препарат, который можно реально использовать для обработки очагов коррозии (или её предупреждения) самостоятельно, без предварительной подготовки поверхности и специальных станций. Представь - увидел что у машины занялась ржа в каком-нибудь неудачном месте,
взял брызнул и всё остановилось, не надо ждать пока проржавеет, а потом менять железо или зачищать и красить.
Не купить конечно, я на продаю, а поучаствовать в эксперименте - нанести на занявшееся ржавчиной место, а потом отчитаться, например, каждый месяц как идёт процесс :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)