Продаю свою 99ую.
Покупателю понравилось - но денег у него в обрез. :-)
Предлагает по ген доверенности на 3мес мне ее продать... (Осага как раз на 3 мес осталась)
Чем мне может грозить такое ? Продаю свою первую машину - потому и вопрос... :-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: Чем грозит продажа по ген доверенности продавц...
страшного ничего
написать заявление в налоговую-не будут направлять трансп.налог
общее-при аварии отвечает собственник(в случае гибели водителя-виновника)
0/0 |
| Поделиться:
транспортный налог за 3 мес - ерунда. а вот если на все время жизни авто - то не ерунда.
меня тут пугают - что он может по моей ген доверенности сделать другую ген доверенность на другого чела. на неограниченный срок и тогда я никак не смогу отозвать у этого другого чела авто (то есть я
отзывать и не собираюсь - но надо иметь рычаг воздействия - чтобы машину перерегистрировали в гаи в условленные сроки).
0/0 |
| Поделиться:
транспортный налог за 3 мес - ерунда. а вот если на все время жизни авто - то не ерунда.
меня тут пугают - что он может по моей ген доверенности сделать другую ген доверенность на другого чела. на неограниченный срок
На
неограниченный срок доверенности не даются
Цитата: От пользователя: Iiaz
и тогда я никак не смогу отозвать у этого другого чела авто
Собственник всегда может отозвать доверенность на принадлежащее му авто. В крайнем случае объявить машину в угон
на основании того, что ее не вернули по окончании срока доверия
Если столько сомнений, может проще оформить справку-счет?
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)