желтый дьявол
Пакажы мне того редкого ОКАВОДА который потратит на свою ОКУ (даж не на ремонт, а на тюнинг) круглую сумму в которую обходицца тюнинг?????
У нас в городе...... это по моим подсчетам 4-5 машин заточены и то все по разному, на одних окарас, на других детальки, на
коакихта музыка ...... И ВСЕ!!!
Это редчайшие случаи за которые массовые тюнинговые , так сказать "ателье" ;-) не беруцца под дулом писталета!!!!
Пластик на ОКУ есть в магазине на Машинной 1, на рынке у стадиона, кое что - в 7 ключах. Можно под заказ попросить привезти.
По двиглу - реально только расточить, поменять распредвал и большие клапана поставить. Воздухан и так почти нулевой (рассчитан на 1,5 литровый двиг), ИМХО его менять не
надо. Силыч поставить можно для низов... Коленвалов тюнингованных в природе не встречал, без него увеличить ход поршня практически невозможно. Не будешь же перетачивать родной :-) К тому же балансировку будет сложно обеспечить.
По КПП - можно поискать ГП от 1111 модели. Изредка встречаются по
гаражам.... Стойки - монро, кони... Диски 13" бывают в продаже. Литые 12" тоже есть в продаже.
Кардинальный туних - двигун от таврии или японский (в Москве ставят б/у от Мицубиси, со всеми доками для регистрации). В этом году будет первая товарная партия из 100 машин ЗМА с впрысковым
750 кубовым движком, т.е. становицца реальным чип-тюнинг.
А теперь вапрос- нахрена нужен пластик во-первых за такие космические деньги
Вопрос о стомости это другая сторона вопроса ,ты спрашивал где есть,я тебе ответил.
Если не нравится пластик давай мы тебе сделаем из железа(как
Лехе на 2105) но опять же цена будет дорогой. .........................................а как я понял цена для тебя главный вопрос. Вывод:езди на штатной оке.
С уважением Виктор
Виктоp
вы меня неправильно поняли!!!!
Не я спрашивал где как и за сколько заточить оку ИБО я уже давно заточил и знаю скок што стоит и какой даёт эффект!!!! :-):-):-)
П.С. Для меня цена не главный вопрос, так как я потратил на тюнинг около !!!!!!50 000 руб!!!!!
Но
поставил только оправдывающие себя вещи, никаких дураццких пластиковых накладок на кузофф!!! :-):-):-):-D:-D
никаких дураццких пластиковых накладок на кузофф!!!
для кого-то стайлинг куда важнее, чем ходовые хар-ки машины! (для меня ходовые важнее)...
Цитата: От пользователя: Виктоp
off: а это не вы
выступали по т\каналам про автозвук? там говорили, что сделали супер-сумашедшую 09, которая передула по давлению все имеющиеся аудиокомлпекты на машинах?
SantaDragon
Я все панимаю, НО тут раздут был вопрос (мною :-) ) про вражеские свойства различных кузовных накладок!
На крылья сделаешь накладки - они сгниют махом!
На проги , крышу итд - тоже самое будет!
Под накладки просачиваецца вода и при отсутствии
вентиляции под ними начинается процесс гниения, причем очень быстро и качественно!
И не надо говорить про качественную установку пластика (с применением проклеивания скотчем по периметру), ИБО :
1- скотч теряет свои липкие свойства от влаги и грязи!(и в щели проникает влага и
снег+соль)
2- Кузов машины при езде по препятствиям временно деформируецца , даже при поднятии на домкрате(продольное кручение кузова итд итп) что приводит к отклеиванию скотча в некоторых местах и происходит все тоже самое!
3- Пластиковые накладки пробиваюцца камнями (особенно пороги)и
в эти отверстия залетает грязь, вода, снег + соль!
Сделать та можно и так, ды вот легализовать такую чуду будет проблемно!
а не легализованую менты отбирут и кирдык всем втюханым деньгам!
Меня то заколебали ужэ на каждом посту тормозят лезут под капот и с пристрастием ищут дополнительное оборудование.... но не находят ;-) усе внутри
двигла ды и врятли оно запрещённое! :-):-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)