2 Главный редактор
Предлагаю сбор мнению по поводу "Черного списка"
см "Общие вопросы"/Плюнуть и забыть
думаю, что информация будет интересна всем
а от затронутых фигурантов можно принимать аппеляции по форме - "Сервис ###, претензия рассмотрена, все недочеты устранены,
благодарим за информацию. Директор Иванов"
я уже сказал
>Только с условием не принимать инфу от посторонних и только с авторизацией (например на встречах). Не писать про "Он меня подрезал" - всяко в жизни бывает, кто без греха пусть бросит в меня електроном...
Ну и естественно не использовать для черного PR, все равно люди
проверят со временем инфу (особенно если из независимых источников собирать)<
а для того и собрать мнения, брать только свежую серьезную информацию - некачественный сервис (заключение эксперта), открытое наглое нарушение прав со стороны ГАИ с подтверждением свидетелей и протокола,
наглое поведение драйверов (несколько независимых источников - только тогда выдавать инфу)
а почему бы и нет?
в виду жестких требований к инфе - реально будет выкладываться мало
вот только одна проблема - на встречи я буду являться редко - один транспорт на большую семью
поэтому возможен электронный засыл после обсуждения на встрече
даже если это будет 1 реальная
инфа в месяц - главное начать, а там поглядим
попробую выложить требования к информации завтра...
Бесполезно. Сколько людей столько и мнений. Я ни слова не скажу больше открыто о том или ином сервисе. Во первых, это реклама, а во вторых - это исключительно мое мнение. Я, например, твердо знаю, что в заведении Х мне сделают по высшему классу, но если кому-то там что то недоделают или не так, как
он хочет - это будет пятно и на меня и на тех, кого я советовал. Посему все светы - только мылом. Это исключительно ИМХО.
А заправки похаять - пожалуйста - BVB - ацтоище! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)