Интересует вообще как он, я в инете ниче про такой не нашел, даже не знаю ск Вт на канал. Вот хочу поставить его что для етого надо? Провода менять или еще что, так то машина 2110, спереди 13'' пионеры в дверях в штатных местах + пищалки, сзади деревянная полка и овалы Alpine какие то, магнитола
панасоник 423 вроде, двери и потолок проклеены. Вся эта система на данный момент играет так что слушать противно :-)
Вот хочу поставить етот усь. Думаю должно заиграть лучше? . И сколько стоит норм поставить с проводами и всякой лабудой.
Хороший или нет он. И стоит ли вообще его ставить в систему описаную выше. Намного ли станет лучше, громче, чище играть? Вроде как все провода надо менять на специальные. Сколько есто стоит? Как долго делать? Где?
вот что удалось вытащить про этот усилок из сети
Alpine MRV-F250 V12
300W
4 channel amp
40watts RMS per channel
2x Rca in, 1x out
had running 2 x 12" subs
comes with power cable,fuse,earth strap,and competition stinger speaker wire.
А на сколько погромче? Кайф то будет или нет с усилком, после езды без него? Просто я слушал мало машин с усем или сабом была среди них примерно с моей конфигурацией + усь дешевый 4*50 вроде действительно громче но не намного было.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)