если посмотреть внимательно на названия тем, то можно увидеть, что заправляюсь я не каждый день ...
в месяц я выезжаю ~2000 км ... соответственно, при расходе бак на ~400 км в месяц я
заправляюсь не меннее 5 раз в мес (раз в 6 дней) :-d
а то и чаще ... если лень бак до конца выезжать и выдалась свободная минутка ... итого - один-два раза в неделю
+ у меня есть много знакомых (среди них даже родственники ;-) ), кто ездит на газу, и сообщает мне
информацию, где/сколько/есть-нет ГАЗ ...
Тема задумывалась чтобы информировать народ, ездящий на ГАЗу о ценах/наличии ...
С чем она и справляется, надеюсь ... (тема)
Цитата: От пользователя: SM21102
Или ради любопытства отслеживаешь?
А
ты с какой целью интересуешься? :-d
З.Ы. у меня три разных карты-скидки на ГАЗ ... так что стараюсь по возможности заправляться со скидкой ....
Не по теме! Еду вчера (16.30-17.00 точнее не помню) по россельбану скорость ~110 и вдруг пролетает слева "ракета". Делает как стоячего. Тип ракеты:газовая 099, ниагара, две антенны на крыше, номер 702. Случаем среди нас нет его (есть подозрение кто это). Нужно для общего развития и в дороге всякое
бывает.
Следующий раз хоть "помаргаю в спину"(поздоровуюсь);-)
Еду вчера (16.30-17.00 точнее не помню) по россельбану скорость ~110 и вдруг пролетает слева "ракета". Делает как стоячего. Тип ракеты:газовая 099, ниагара, две антенны на крыше, номер 702. Случаем среди нас нет его (есть подозрение кто это). Нужно
для общего развития и в дороге всякое бывает
приметы - половина подходит ... про меня ...
газовая, 099, ниагара, номер - тоже 0 в середине ;-)
(антенна - внутренняя)
каждый день езжу по россельбану ... в 8 утра в город, вечером- как придется ...
вечером -
соблюдаю скоростной режим ... (1, 2 ряд, скорость 90 км/ч (80+10 типа ... ))
так-что ... на его месте должен быть я (с) Бриллиантовая рука ...
LAV'elas ... если что интересно - welcome to ICQ 3314338
... иил в мыло ...
З.Ы. и как ты на скорости 110
разгледел, что она была газовая, если тебя сделали как стоячего? ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)