Сабж, собственно. Желательно, чтобы все желающие участвовать зарегистрировались уже до 23-го июня. После этой даты будем делить на классы и распределять призы по классам.
Блин, я бы тоже поучавствовал, но по сравнению с преобладающими 010, 099, 09, 08, я со своей Волгой ни в один поворот не зайду, даже в управляемом заносе..мля. :-(
Еще и без ГУРа...
0/0 |
| Поделиться:
Re: ОПИСАНИЕ СОРЕВНОВАНИЙ 30-го ИЮНЯ + РЕГИСТРАЦИЯ...
Ага... зарегистрировался... Только вопрос остаётся открытым ))
Участвуют только зарегистрированные члены автоклуба???
Просто я еще когонить бы с собой привёл ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Давайте так, если народу в каждом классе немного будет (до 10 человек/машин), то можно, если много (регистрация за вчера и сегодня показывает, что много желающих). Ну или если много, сделать БОЛЬШЕ номиниций, если с такими темпами спонсорских призов хватит. :-)
master099
Ну передумаешь и передумаешь. Окончательную расстановку будем осуществлять между ПРИЕХАВШИМИ к 10-30 утра на Шувакиш участниками. Кто не успел, тот опоздал. Предварительная регистрация нужна для определения машин в каждом классе и деление призов между ними.
0/0 |
| Поделиться:
Ладно, понял.
Зарегистрировался в автоклубе и в участниках соревнования в классе ВАЗ-Классика (у меня белая копейка с красной наклейкой на копоте "Новоросийск-2000" и ралли Лахденпохья... может видел кто)
В воскресенье приеду потренироваться... :-)
0/0 |
| Поделиться:
УВАЖАЕМЫЕ Коллеги!
Как уже было озвучено на последнй тусе у Дирижабля, необходима маломальская подготовка трассы к соревнованиям и тренировкам (удаление с асфальта мелких каменй и стекла). Убедительная просьба ко всем - по возможности привезти с собой метелки и принять участие в автоклубовском
субботнике по подготовке трассы на Шувакише. Я указанное орудие труда в багажник уже закинул -)))).
С уважением Mike
0/0 |
| Поделиться:
1. ГАИшники сказали - у нас все в отпуске, ничем помочь не можем. Т.е. никто не хочет нами заниматься, типа пускай сами тусуются.
2. Судей выберем, у меня уже есть на примете. ;-)
3. Субботник будет 23-го в воскресенье с разметкой трассы и пробными заездами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)