Я журналист "Вечернего Екатеринбурга", готовлю материал о несанкционированных автостоянках. Хочу осветить вопрос всесторонне, насколько хватит моих возможностей. Для этого мне очень нужна помощь автолюбителей. Нет ли здесь желающих принять участие в опросе,
посвящённом сабжу? Если есть - сообщите, я вышлю несколько вопросов по потче.
Вроде бы всем всё выслала, ловите! Да, буду благодарна, если сможете ответить в течение ближайших двух дней. Если кто-то ещё присоединится - буду рада.
Вроде бы всем всё отправила.
У SM21102 нашла только аську, стукнулась...
Всем ещё раз большое спасибо!
Кстати, если есть какие-то подозрения по поводу моей скромной персоны (не занимаюсь ли я рассылками спама и прочего) - под вопросами я указываю своё реальное имя, желающие
могут купить в киоске газету и провести соотв. аналогии. ))))
А что, сюда вопросы нельзя выложить? Ну будет флейм, конечно... Но думаю, что много здравых мыслей в нем будет.
От себя скажу, что сам пользуюсь "нелегальной" стоянкой, круглосуточной. Понятно, что никто мне ничего гарантировать на ней не может. Но все-таки - территория огорожена,
охранник натурально живет в вагончике со всей семьей, крепче пива ничего не пьет. В-общем, нормально. И моя гражданская совесть тихо дремлет по поводы неуплаты налогов хозяевами места.
Вообще, только малая часть стоянок оформляет все по полной программе. Даже легальные,
лицензированные-сертифицированные. И договоры у них "дырявые", и чеки-квитанции дают неохотно...
А вот ночные парковки во дворах - самый обыкновенный РЭКЕТ!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)