мы с другом сравнивали NFIII с Уралшиной
на покрышке уралшина был протектор - копия NFIII
машина ВАЗ-21102. прошлой зимой. все покрышки новые (шипованные).
на одной и той же скорости в одном и том же повороте обе покрышки вели себя одинаково (снос передний части
автомобиля)
проще говоря не входили в поворот,а проезжали прямо.
на ощупь шины NFIII намного мягче чем Уралшина (которая на морозе вообще дубеет)
все изложенное имхо, но проверенное лично
я вот тоже думаю что купить на этот сезон.
наврено что-нибудь из GY или Nokian
Спасибо за ссылку. Почитаю.
А критерии такие - нужна шипованная резина, R15 и R13 - для Дэу и 99, соответственно. Хотелось бы найти что-то оптимальное по цене/качеству, чтобы хватило года на 2-3
безпроблемной езды. Сложно, конечно... :-)
ты слаще морквы то чо в руках держал? прошлую зиму можно было отползать и на БЛ-ке
Ах, ну да, конечно... Где уж нам, сермяжно-лапотным. Сидим на печке, окромя морквы ничо и не видали... Шти капустные лаптём хлебаем, на валенке
спим, рогожкой покрываемся.
А тут таки люди, ученые, знающие, приходят - бац, сразу глаза открывают нам на сирость нашу и убогость...
Я не в Ебурге живу. Может, у вас дороги и чистят, хотя что-то я не видел этого, когда в Ебург приезжал. Дороги и у вас и у нас очищаются методом
"укатки колесами автотранспорта" Только у нас автотранспорта поменьше, и дороги поэтому очищены похуже. А во дворах и подавно - вплоть до голого льда. Так что про БЛ - это Вы опрометчиво заявили, не подумав...
Если ездить осторожно, внимательно, соблюдать скоростной режим то нет нужды в
"навороченных" шинах. Хотя, если лишних денег много - тогда пожалуйста, конечно.
Зима. Стою на перекрестке, загорается зеленый, я трогаюсь и вижу, что мне в "бочину" (из-за тронувшейся в соседнем ряду машины) летит кран "ма з ивановец". Я газу, а она буксует, я тормозить, а оно не тормозит. Я же на Медведе (Я 620)..... Дальше ваша фантазия "сермяжно-лапотные"
Реально:
я был на Гудиере и машну с семьей я из-под несущегося на красный крана, успел убрать в нескольких сантиметрах!
И таких ситуаций на дорогах, когда ты прав 150 раз, бывает множество, но ты не можешь повлиять на ситуацию из-за того, что у тебя дешевая резина. Поверь мне, у меня 15 спидометров
за спиной. А "баранов", утверждающих, что я езжу по правилам, мне ничего не угрожает, я видел много. Дай им бог здоровья.
Мэтр - по тесту получается, что хорошие шины Гиславед НФ 3, если я планирую ездить только по Екатеринбургу...
а из отечественных шипованных шин что можете порекомендовать?
"Дедушка "1,гиславед,континенталь ,нокия,мишелин по убыванию2,http://www.a-r.ru/new_site/year2000/n20/tyres/tyre...+я 670 думаю тоже подойдёт,в условиях очень снежной зимы вл-51 просто супер,но если как в прошлом годе то блин...........
звони по приобретению порешаем,по второму вопросу
1.175*70*13выше 165на7мм это зимой
маленький+,на снегу 165 хуже чем 175,а на льду нааборот,вот!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)