поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Общие автомобильные вопросы  

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
   #102458  наверх
Автор:  
Дата:   

только что менял колесо. с внутренней поверхности резины была вытащена игла от шприца. на 100% знаю, что воткнули, пока был в РИМЕКСе возле переезда на Новинской, начале Селькоровской. пока был в магазине, машина пикнула сигналкой, я выскочил, никого возле машины не было, только в сторону дороги шел юноша с телефоном у уха. после магазина еще раз обошел еще раз а/м, ничего не заметил, когда поехал, треск был, теперь-то понятно, что игла о подвеску стучала. до Окружной доехал, повернул, остановился, так и есть - на диске стою. запаска была, поэтому ничего страшного не случилось.
для полноты картины напишите, пожалуйста, были ли у кого в этом районе подобные случаи.

[Сообщение изменено пользователем 16.09.2004 18:48]
  |  Поделиться:  
Re: предупреждение: возле РИМЕКСа шины прокалывают...   #102461  наверх
Автор: if 
Дата:   

причем допускаю, что не сами шиномонтажники, а с целью в салон забраться делают это...
  |  Поделиться:  
Re: предупреждение: возле РИМЕКСа шины прокалывают...   #102462  наверх
Автор: Crossmem 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 09.02.2011 09:13]
  |  Поделиться:  
Re: предупреждение: возле РИМЕКСа шины прокалывают...   #102464  наверх
Дата:   

сам такое раньше не встречал. хотя расчет понятен - сразу не спускает, а через какое-то расстояние. человек выходит - в общем всё как всегда (теперь склоняюсь к мысли, что шиномонтажка не при чем, "барсеточники" пропасли).
  |  Поделиться:  
Re: предупреждение: возле РИМЕКСа шины прокалывают...   #102469  наверх
Автор: spirit   (О пользователе)
Дата:   

Раздул историю...знаешь, сколько шприцев просто так по дорогам валяется??
  |  Поделиться:  
Re: предупреждение: возле РИМЕКСа шины прокалывают...   #102470  наверх
Дата:   

причем теперь уже уверен полностью, что "барсеточники", т.к. до этого в Лаки-Моторс ползал, дурак, вот и привлек к себе внимание, блин... на Окружной подобных случаев море было, только без игл, просто открытые машины, чуть ли не при хозяине, выхлапывали.
  |  Поделиться:  
Re: предупреждение: возле РИМЕКСа шины прокалывают...   #102472  наверх
Дата:   

spirit - поясняю - шприц был воткнут. изнутри возле обода, причем того, кто это сделал, я срисовал. и сам этот момент прочухал, просто подумал, что успел выскочить и спугнуть. так что не спорю - я сам дурак, не проверил всё. читай сабж - предупреждение, в этом районе что-то они активировались, клиенты жалуются.
  |  Поделиться:  
Re: предупреждение: возле РИМЕКСа шины прокалывают...   #102474  наверх
Автор: NORICK
Дата:   

была подобная фигня
около салона хондовского порезали колесо изнутри
порезать об бордюр или что то подобное таким способом нереально.
я предположил, что резали изнутри для того чтобы я не увидев пореза ненастородился, что это барсеточники (я был с барсеткой)
а я даже и не заметил, что колесо спущено и три квартала ехал на спущеном.
заметил только когда диск при повороте стал грохотать об дорогу.
в форуме писал про прокол изнутри. сказали, что у меня параноя...
  |  Поделиться:  
Re: предупреждение: возле РИМЕКСа шины прокалывают...   #102479  наверх
Автор: spirit   (О пользователе)
Дата:   

IF, по моему так нереально воткнуть иглу от шприца во внутреннюю часть покрышки. Её и бутылка разбитая не берёт...вообщем сомневаюсь я в злом умысле...помоему - просто не повезло
  |  Поделиться:  
Re: предупреждение: возле РИМЕКСа шины прокалывают...   #102480  наверх
Дата:   

spirit - да что с тобой спорить. не повезло... тебе, видимо, виднее, хотя я сам эту иглу вытаскивал, и очевидно, что сама она не могла так воткнуться, и практически при мне воткнули, сигналка у меня не глючит, сама не срабатывает.
да, еще, следом белая bmw в e34 кузове шла, от борта отвалилась, когда выехал, так что тоже инфа к размышлению.
  |  Поделиться:  
Re: предупреждение: возле РИМЕКСа шины прокалывают...   #102481  наверх
Автор: masterO99
Дата:   

смотря какой шприц...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода