а почему только богажник? стоит сделать всю машину....
а много толку только от багажника не будет... как мне кажется стоит только от скрипа избавится.....
Добрый вечер.))
Я , блина, поторопился с дверями.. Сделал внутри дверей вибропластом (1,5 мм).. А знакомый сделал визоматом (2,7 мм). Дак кажется что лучше у него...
MediaSound™!
Я хочу обклеит изолоном с металической пленкой капот изнутри и все вокруг движка (крылья, передюю заднюю стенку), чтобы тепло удерживать, а то быстро охлаждается, особенно зимой. А так же двери (внутри и под обивочными панелями), пол, стенку за задним седентем, над коробкой, и
все, что граничит с моторным отсеком под приборной доской, возможно крышу под обивкой.
Я хочу обклеит изолоном с металической пленкой капот изнутри и все вокруг движка (крылья, передюю заднюю стенку), чтобы тепло удерживать, а то быстро охлаждается
Вообще охлаждаться не будет
На собственном опыте проверено -
достаточно заклеить только крышку капота и летом в +20 и больше вентилятор вообще не выключается почти. приходится обдирать на лето.
Зимой (т.к. теплый воздух идет вверх) оклееная крышка капота дердит тепло несколько дольше. Бока клеить имхо нет смысла - там сквозные дыры под наконечкики - их
же не заклеить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)