История: Вчера случилась такая беда: отпал нижний рычаг повески. Отлетел от балки. :-( Вся фигня случилась в 23.00
Кое-как доковылял до сервиса на Белинского-Тверитина.
Там есть два сервиса - один у оптового рынка - там все мастера были заняты. Другой сервис - через дорогу, там заправляют
чурки. Я спросил: "Сделаете?". Они: "Канешно!"
СХодил я купил этот болт, т.к. на том резьбу сорвало наглухо.
Дык они заломили цену в 300 рублей за то, чтобы поменять этот болт, мол поставить болт - 150 руб, снять колесо- еще какая-то денежка, отогнуть защиту - еще что-то. На мое
предложение показать прайс, они сказали, что он у директора в кабинете. Один очень горячий горец вообще сказал, что меня на шашлык пустит. Короче обхамили по полной программе. В итоге, я взял у них квитанцию на сделанную работу. Как действовать дальше?
Мне кажется, что скоро я стану скин-хэдом
и буду громить чурок :mad:
Я слышал, что прейскурант на работы в ночное время увеличивается на какой то коэфф. А что тут сделать. Выбор был за тобой. Ты мог отказаться от работы и обратиться в другой сервис.
ага мне в ентом "Пятом колесе", мля, ремень генератора за 100 рублей натянули...... :mad:
но там уж без вариантов было... теперь просто туда не ЕЗЖУ...
Согласен, моя ошибка, что цену не узнал заранее. Денег не жалко. Убило хамское отношение. Просто злости никакой нет. Чурки чувствуют себя королями. :mad: Ладно, закругляюсь, а то закроют топик за разжигание межнациональной розни :-)
Хитры горцы непословянски. видят что парняге деваться некуда и просят денег немерянно. Я как то спросил там у директора ихнего скока стоит рулевую рейку перебрать?
он ответил: "Новый рейка 1500 нэ мэньшэ стоит, переборка 80 % от стоимосты новый рейка!"
я мля Сталина вспомнил сразу с
его великим переселением горцев.
а мне там детскую каляску варили. нормально сварили. ;-)
на самом деле как то делал там развал (принесла нелегкая) он чтото крутил там... мало крутил, так как обычно около часа делают а он за 10 минут управился...
жаловаться не было смысла, так как через неделю было ДТП и все
уплыло.