Сегодня в районе УПИ выехал на улицу ленина, еду себе спокойно никого нет, впереди в метрах 300-500 едут две машины с мигалками, ну и хрен с ними. В лайоне между бажова и луночарского тормозят чуть ли не кидаясь под колеса сотрудники ДПС. Говорят, что поступил звонок из машины латышева, чтио я типа
их преследую, что типа меня останавливали и я не остановился, что типа проехал на красный, хотя там везде горел зеленый (наверно специально включили зеленый коридор). Уменя даже и мыслей небыло их преследовать, просто еду никого нет, свет зеленый :-)
Забрали права, повезли к белому дому
разбираться. Спасибо Роме04, что появилсяи вызвался скататься свидетелем, что был везде зеленый. Думаю это и помогло, что я не один, а нас двое. Долго не ортачились, просто припояли две статьи под которые и изымаются права. Вобщем взятка рулит, 30 мин и 100руб. Сказали, что если видим
провительственый кортеж лучше ваще остановиться и подождать чтоб они уехали подальше. хотя вроде бы в правилах нет того, что я не могу ехать взади кортежа в 300-500 м, тем более, что нет замыкающей машины
Такого цирка я еще не видел. Кто бы рассказал - не поверил. Чтоб столько дядек в форме одновременно несли такую чушь... По уму, посудить бы их надо было...
а у нас в здании, где редакция, офис Федулева находится. Так когда его охранники по лестнице бегут, они всех отпирают в сторону самым грубым образом, иногда даже не дают в здание зайти, если Федулев спускается на выход!
Цитата: Автор: darti;-)
а у нас в здании, где редакция, офис Федулева находится. Так когда его охранники по лестнице бегут, они всех отпирают в сторону самым грубым образом, иногда даже не дают в здание зайти, если Федулев спускается на выход!
вот этих клоунов точно в лоб
надо заряжать. из бутика сваровски федулева уже вышвыривал хозяин, точнее отказался обслуживать, т.к. "охрана" павла анатольевича была очень груба с другими клиентами...
когда он со своими обезьянами на ленина, 15а приходил долгое время во время следствия, мы их на лестницу выгоняли, не фиг
отсвечивать))) да и ездят по-жлобски, много раз слышал жалобы на его гелендвагены.
вот этих клоунов точно в лоб надо заряжать. из бутика сваровски федулева уже вышвыривал хозяин, точнее отказался обслуживать, т.к. "охрана" павла анатольевича была очень груба с другими клиентами...
эх, когда он со своими обезьянами на ленина
15 приходил долгое время во время следствия, мы их на лестницу выгоняли, не фиг отсвечивать))) да и ездят по-жлобски, много раз слышал жалобы на его гелендвагены.
А че вы хотите от него. Он же у на баааааальшой мужик типа ша всем молчать.
Хотя связываться... Только время терять... Представители закона, мля...
Так на что Вас разводили то?? что пришлось отделаться взяткой??...
А по теме - очередной пример беспредела.. :-(.. Власти.. :-( Вот уже не ГИБДД а именно
власти... :-(
А по теме - очередной пример беспредела.. .. Власти.. Вот уже не ГИБДД а именно власти
Да нет. тут беспредел именно ГИБДД. Охрану Латышева с натяжкой, но понять можно. Лучше перебздеть, чем недобздеть. Ну заметили машину, ну
передали ГАИшникам. (Хотя я слабо представляю киллера, который поедет на дело в "Прелюде" "Фаст-ист" :-) ). Ну да хрен с ними. ГАИшник остановил, проверил... И тут должен был быть финал этой истории. Но то, что ГАИ творило дальше - это и есть беспредел. Начиная с того, что Стас зачем-то должен был
следовать за ними к зданию правительства области. Нафига спрашивается? На месте остановки нельзя было все решить? Ну и "две лишенческие статьи" - это просто подлог в совершенно явной форме. Или тогда объясните мне, как можно создать помеху колонне, двигаясь позади нее.
Кстати, ни один
ГАИшник так и не ответил, на каком именно расстоянии за колонной предписано двигаться "Правилами дорожного движения". Просто твердили, что ехать за колонной запрещено "Правилами"
Так на что Вас разводили то?? что пришлось отделаться взяткой??...
А по теме - очередной пример беспредела.. .. Власти.. Вот уже не ГИБДД а именно власти...
Законы у нас работают только на тех кто их делает и против тех
для кого они предназначены. А насчет беспредела. У нас страна почти сотню лет живет в беспределе отсюда и все последствия.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)