как не произошло! возле педа! номальное движение - все едут по светофорам, тут подъезжает бычок ГАЙцевский ... высаживает двоих (типа регуляторов) ...... ну и понеслось - ДВИЖЕНИЕ ВСТАЛО!
Насчёт оки на Бажова. Та ока ехала за мной, я ехал 60 - ока, соответственно - не больше :-)
С Бажова направо поворачивала 11-я я её объехал по левой полосе (Бажова - односторонка) и еду дальше. Как вдруг хлопок такой. Гляжу взад - жигу по дороге крутит. Ну я как настоящий автоклубовец сдаю
задом, иду к окаводу, оставляю координаты, так как жигавод наезжает на окавода, типа "хрена ли ты тут ездишь", хотя выворачивал со второстепенки.
Ну вощем невиноватая Ока :-)
P.S. а так подумаешь, всего на пару сек раньше неё проехал, и у меня машина тоже тёмненькая - по невнимательности
можно не заметить. Всё, по утрам - тока с ближним.
SD
когда я ехал там уже не понятно было кто откуда ехал. видать
их развернуло.
когда я еду по Бажова меня на том перекрёстке мучает вопрос - какая дорога главная. на Бажова это никак не помечено, только на Маркса стоят знаки "уступи дорогу"
Во, кино... Я там на полчаса раньше проезжал, тоже на Оке. И каждый день там езжу с ближним, потому что с Маркса такие уроды иногда выползают :-(, так скоро и дальний придется врубать на этом месте...
... сглазил вчера про Шевскую...
сегодня больше часа в центр выбирался... да ещё на Шевской шумахер на ЗиЛе попался, - втопил по левому ряду обходя такие же "тяжелые"... а у него, ЗаРаЗы, брызговики подняты... грязь летела метров на 30... и за ним не ехать и в правом делать нечего... и *рен
обгонишь...
мимо цирка непонятно куда пролетело 6 гайцевских машин подряд, все с мигалками и сиренами...
а на 8 Марта я вообще не видел ни одной гайцевской машины, которая бы без сирены ехала, не могут они что ли по-человечески ездить?
На мосту на малышева-высоцкого часов в 6 вечера инкассаторская нива забодала семерку (или пятерку) на обочину. 07 видимо хотел свернуть под мост, подрезав ниву, а та не подрезалась :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)