перекрёсток Амундсена-объездная....
двигался по Амундсена в сторону центра...
пробка охренеть.... терпеливо дождался...
при пересечении перекрёстка останавливает мусорок (очень хаотичное движение), и припутывает мне встречку....
составлен протокол, в своём объяснении
ситуация описанна, вписанны два свидетеля в мою пользу...
права изъяты....
буду кусаться до последнего.....
Вообще, надо отметить, место стало ментовской кормушкой...
пользуясь хаосом и пробковым состоянием данного перекрёстка, вместо того, чтоб в часы пик регулировать
движением, в наглую вымогаются деньги с водителей, которые вынужденны нарушать ПДД из-за сложившейся ситуации.....
Я там из гаражей выезжал как то, в пробке по встречной проехал и встал так удачно на зеленый с ходу и по газам. Выскакивает с палкой и давай вымогать в наглую!!! я аж одурел везде пишут что законопослушные они , а там законов не читают. или деньги или щас за встречку навсегда все отберем!! минут
сорок на повыенных общался весь мозг мне деформмировали. Говорю пиште протокол я честно в очереди стоял, по встречке не ездил, за мной друг в очереди стоял с 3 свидетелями, сейчас позвоню приедет запишите.
капец там какой то
Там кормушка уже 2 года. Я машину там в ГСК Ленинский ставил 1,5 года, однажды меня приняли, когда при выезде из ГСК, 20 метров проехал по встречке, чтобы выехать со стоянки
Там кормушка уже 2 года. Я машину там в ГСК Ленинский ставил 1,5 года, однажды меня приняли, когда при выезде из ГСК, 20 метров проехал по встречке, чтобы выехать со стоянки
Объясни, почему нельзя повернуть направо, потом
развернуться и встать в хвост очереди?
Объясни, почему нельзя повернуть направо, потом развернуться и встать в хвост очереди?
+1
дважды утром проезжаю это место:
сперва еду к УНЦ, от перекрестка в горку 2-3 встречечника обязательно попортят настроение,
потом сразу еду обратно, по пробке доползешь до светофора - пока красный, 2-3-4 машины впереди запихаются; очевидно, что все они тоже "встречечники".
Кстати, гайцев вижу часто, меня не тормозили ни разу.
Ну и кто там кормушку создал?? :mad:
Вымогательство ГАИ - другая
песня,
а тут, знаете ли, я скорее ЗА "санитаров природы".
P.S. 2Slave - твою ситуацию не видел, говорю только о том (и о тех), что видел сам.
про Slave не скажу
но ехал там давеча
честно стою жду поворота в своей полосе
двигаюсь муравьиными шагами вместе с потоком,
так вот машин пять наверное по встречке прошмыгнуло
ну и двух потом видел приняли гайцы
не знаю - пока меня если штрафовали то за дело
Вчера на Ленина остановили знакомую за то что она прехала на мигающий зеленый-100 р штрафу взяли, в общем развели .Видимо ГИБДД вообще никак не финансируется
Дык там по обчине третья полоса нормальная. Я всё врем там езжу
Я там проехал как-то и гаец меня тормознул на перекрёстке и грит, типа вынос грязи на презжую часть караеца штрафом в 300руб! Вот я офигел! Но немного с ним поговорив
отпустил меня с миром :-) сказал тока, чтобы я штрафы дальше не собирал :-)
Терли уже, чо толку щас тебе приплетут что ты социологам жить мешаешь и что тебе на тот свет пора или в тюрьму, и вообще ты крайне деликвентная личность.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)