поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Взятка? ГАИ? Суд! Продолжение...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Взятка? ГАИ? Суд! Продолжение...   #98445  наверх
Автор: 
Дата:   

В продолжение темы http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=38&i=95894&...

16 сентября пришёл в ГИБДД на Степана Разина 20, через час ожидания мне объявили, что моё дело будет рассматриваться в Чкаловском суде, 29.09.2004, в 10:00. Я расписался, чем подтвердил, что меня уведомили и я должен явиться.

Сегодня, 29.09.2004, я явился в суд к 09:50, стал ждать. Там вызывали по фамилиям (при мне было ещё 2 человека). Я сидел и ждал. Двое уже вышли, Судья никого не вызывала. Времени уже было 10:40, никого не зовут... Я сначала думал, что там дело рассматривают. Но было как-то очень тихо. Я постучался, вошёл, и увидел, что в зале суда никого нет, судья сидит во второй комнате. Я представился, объяснил причину своего присутствия, на что судья мне сказала: "У меня нет Вашего дела. Пожалуйста, уточните у секретарей, они могли забыть мне его отдать".
Я иду к секретарям, спрашиваю у них, они отвечают: "Ваше дело ещё не прислали из ГАИ, подождите немного". Сколько это немного: 10 минут, пол-часа, день, они не смогли сказать. Поэтому я взял телефон и ушёл, щас звоню каждый час, дело так и не прислали...

В общем, я сегодня просто (!) так просидел, потерял первую половину дня. Дел накопилось по горло, придётся сидеть до глубокого вечера... И настроение паршивое из-за этого....

...
В общем, нет слов. Одни буквы (с)
...
  |  Поделиться:  
Re: Взятка? ГАИ? Суд! Продолжение...   #98471  наверх
Автор: Герман_К
Дата:   

Да пид%ры эти гаишники, бюрократы хер%вы, тут ниче не поделаешь-такая у нас система ментовская ("суки правят беспредел"). И еще хотят увеличивать штат ГИБДД, да нахрена эти дармоеды нужны, толку от них никакого, один вред только...
  |  Поделиться:  
Re: Взятка? ГАИ? Суд! Продолжение...   #98474  наверх
Автор: yarick
Дата:   

Цитата:
От пользователя: diam

В общем, я сегодня просто (!) так просидел, потерял первую половину дня. Дел накопилось по горло, придётся сидеть до глубокого вечера... И настроение паршивое из-за этого....

Я когда первую тему еще прочитал - понял, щас начнется канител и неизвестно доведешь ты ее до конца или нет... дык, вот - канитель началась! :-(
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода