скорей всего сумничать решил при вороте налево с московской на фурмонова. проехал прямо и решил сдать задом в аппендикс, чтою юыстрей уехать. вот и уехал.
я с утра ее видел. там перец вокург бегал, веточек какихто пытался наломать
Зачем веточек то, она лежит конкретно хоть заподкладывайся под колёса. А может он её поджечь хотел, ну надоела она ему.
Картина смешная. А вообще ребята хватит наркотиками баловаться утром. Ну закончили работу в гараж поставили курнули ну и домой...
Вам все хиханьки да хаханьки. Нет бы остановиться, да помочь. А это между прочим был е911ха.
Приезжал я туда. С помощью двух домкратов и прочих подручных средств положительного эффекта добиться не удалось. Пришлось вызывать СПАС-овский эвакуатор. Вроде по предварительному осмотру
обошлось без повреждений.
Блин, может его прикалывает по ямам ездить. Меня кстати тоже пробки на комонавтов так достали, что скоро начну осваивать овраги, ж.д. пути, тротуары. Седни с утра на Шефской перед Фр. бригад в этом деле упражнялся - понравилось. Доехал до парфюмерки - а там враскоряк стоит грузовичок и десятка
(обшоркались) Хотел тоже их через газон обрулить - не вышло. завис на поребрике двумя колесами по диагонали. Хоть бы одна тварь остановилась и подтолкнула. Так и весел бы там, хорошо хоть как раз гаи подьехали - ну может просто так совпало - гай одной рукой чутка машинку толкнул и всё, я уехал.
Кстати круто они - с видеокамерой мухой все обсняли и без всяких обмеров попросили этих обшоркавшихся освободить дорогу.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)