ехал по черепанова, решил повернуть к магазину около остановки 3-го интернационала, занял средний ряд чтобы повернуть (правый стоял мертво перед светофором) и один чудик решил вывернуть из ряда - поворотник не включил, в зеркала не смотрел. к сожалению, гудение сигналом и тормоза не спасли от
столкновения:-(
у меня замято правое переднее крыло, накладка на бампере отошла, хз что с подвеской, у него - дверь, крыло, повторитель поворота, переднее левое колесо ушло вперед...
что думаете знатоки закона? кто прав кто виноват?
он стоял в правом ряду (там вообще то 2 ряда попутный и встречный) - середина пустая, я проехал посередине с включенным поворотником чтобы повернуть налево к магазину - т.к. впереди была пробка, решил нарушить и заехать к магазу через тротуар (ближ. своротка метров через 150).
он вывернул
руль, высунул морду на середину дороги, тут я и пришвартовался:-(
вернулся на ужин...
1. комиссар отправил в ж.д. гаи - оказалось напутал, потеряно 2 часа
2. поехали в Верх-Исетский...очередь заняли, гайцы свалили на вызов
мужичешка крученый-верченый...везде знакомства, позвонил куда то в Ж,Д, ГАИ приняли почти без очереди, сейчас
предлогал отложить до утра, типа он найдет подвязки в В-И ГАИ
ААА.. я пост написал.. А он куда то пропал.. :-(
Ну ладно - ответы есть некоторые..
Схема то есть?? Подписанная с двух сторон?
Если оба не согласны, то должны были ГИБДД приехать?? Были они? Чтобы замерить расстония - определиьт ряды - принципально это будет...
Мужик - в
принципе правильно - все стрелки на адвокатов переводит, чтобы лишнего не говорить.. Згначит надо быть просто уверенным во всех "певичных документах"...
я ему тоже сказал - седня добьем ночью, нафик на утро откладывать
Млин.. сочуствуюю Ночь тратить... на это неблагодраное дело.. да и в ГИБДД ночью людят людей подержать.. :-(
Надеюст сегодня мало будет ДТП - и быстро все
оформят...
Это главное. Что на схеме то?? Чтобы уже однозначно все определить и уже чтобы у другой стороны не было соблазна, как то все это подкорретировать..??
Можно фотку выложить?
тока вернулся :smoke:
от сигарет першит в горле....первый раз столкнулся с
той тягомотиной :mad:
в общем, все оформили, выдали справки по форме 12, за печатью сказали с утра приходить (шило, еще раз переться туда)
оппоненту нарисовали штраф (не понял за что а когда спросил
гайцев сказали не твое дело, хочешь и тебе нарисуем за встречку)
после чего я попрощался и свалил оттуда
хых.....ща вся эта беготня начнется:-(
продолжение: съезил в Севказну (его страховая), все оформил, осмотр а/м произвели.
теперь надо - либо копию постановления которая у оппонента либо справку по форме 31 из гаи....сказали бери сам
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)