должны-то может и должны, но вот до очередного прохождения ТО никто не имеет права рыться внутри твоей аптечки, только могут проверить ее наличие, на сколько я понимаю.
Предлагаю, активным членам АВТОКЛУБА сброситься на новую аптечку с ЭТОЙ ИНСТРУКЦИЕЙ и подарить её Александру099!
Попросим Александра выложить ЭТУ ИНСТРУКЦИЮ на сайте АВТОКЛУБА, чтоб каждый желающий мог её себе распечатать!
Кто готов внести посильный вклад?
Я слышал от ГАЙца что они еще могут проверять знания водителя на месте на предмет грамотного использования лекарственных средств и оказания первой помощи! Так что учите где чаво перебинтовивать и что кушать из таблеток... :-)
Ха-ха. Представила, как перед Вами лежит пострадавший и счет идет на секунды, а вы открываете инструкцию и начинаете по порядку читать: перелом голени (либо чего-то другого) - подразделяется на открытый и закрытый, так же со смещением, дробленый, с поворотом .......... А вы сидите и дальше думаете:
подходит это к данному случаю или нет. Как делать массаж сердца по инструкции не неучишся.
По моему, есть у меня такая инструкция. Могу отсканировать и послать Александру099 для выкладывания на сайт автоклуба (коль скоро это стало так актуально).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)