Итак возвращаемся с Югов ехать обратно через степи ( пугачевск ) не охота дорого не фонтан да и вообще я лес люблю. 1. забиваю на все знаки объезд знаки висят аж от пензы . Кстати еще в пензе пытались послать через пугачевск. Забил . У меня была слепая вера что не могут даже в нашей стране закрыть
федеральну трассу м5 . Итак пенза едем дальше у сызрани останавливает мент и говорит мост закрыт ежайте в Сызрань или в Усолье на паром. Я менту говорю а как же платный мост ... Мент тогда батенка прямо ....Проеезжаю поворот на Усолье ДПС мент заворачивал транзитную тачку не успел меня тормознуть .
Едем дальше дорога стрем , много перегонщиков из тольятти 63 рег. Через 1 час у поста ДПС перед мостом.
Тормозят все транзитников ! Мост открыт но пропускают только местных 63 . Ехать через уляновс или паром ломает о чем я и заявил Гайцам ... 2 минуты жалоб , что надое ехать и меня спрашивают
. Ваши предложения 200 р . Лаве на бочку и мы Вас не видели ! Итак мост на мосту пробка и несколко . Движение в один ряд Сфетофор На мосту Еще один Пост !!!!
Час стоял в пробке . затем приклеился за грузовиком и тихонько проезжал пробку. На середине моста ГАЙ увидел мои задние номера и
погнался за мной .... Короткий разговор еще 100 руб. и я съэкономил 500 км . Объезда.
Имейте ввиду иногда Гайцы быкуют и не пропускаю даже за деньги.
Удачи.
Кхе. Повезло тебе. :-)
Мы в июне ездили, так и туда и обратно пришлось в объезд.
Менты упертые попались. Ни в какую. И заворачивают и от денег отказываются. КОЗЛЫ.
Мы уж хотели номер грязью заляпать. Где 66, там и 63. ;-)
Но пришлось на пароме и в ту сторону и обратно.
Зато приключений хапнули. :-)
А мы умудрились 150 руб за 2 машины заплатить всего на этом мосту,причём платили только на самом мосту,первые 2 благополучно объехали,спасибо местным жителям пенсионного возраста,подсказали.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)