Господа!
Чем больше я езжу по нашему городу, тем сильнее и назойливее меня занимает вопрос: КТО ПЛАНИРУЕТ РАЗМЕТКУ НА ДОРОГАХ ГОРОДА?!
Возможно, это женская глупость, возможно что-то другое, не важно. На перекрестке Челюскинцев -Свердлова, при повороте на Свердлова со стороны Вокзала,
по разметке 2 (ДВА) ряда. А вот когда вы уже повернули вы видите, что там в общем-то один ряд. Выедете поедете через двойную сплошную, вменят встречку, остановитесь, пропустите правый ряд - красный. Я не говорю про выезды с заправок! На Восточной перед Малышева вечная пробка, а судя по разметке Вы
не имеете права повернуть налево! Получается, что при выезде с заправки Вам нужно сначала подождать, пока кто-нибудь добрый пустит Вас перед собой в правый ряд, потом долго проситься в левый и уже там до опупения ждать когда придет Ваша очередь развернуться и поехать куда вам надо! Вот меня и
заинтересовал этот вопрос, Кто этим занимается?
Сейчас напишут что "вся разметка согласовани с упр.ГиБДД" или "опять 25"
а на самом деле имхо - как у нас про людей думают при разметке... так же и про "жизни заложников" при спецоперации - всем насрать...
извините за жесткий "офф".
Вот тут недавно была тема про повсеместное запрещение левых поворотов, как уменьшающих пропускную способность магистральных дорог города.
И таки да, я согласен с тем, что немного пропусканая способность от етого вырастет. ЕСЛИ граждане автолюбители проявят сознательность, и
_перепланируют_ свои обычные маршруты в соответствии с изменившейся транспортной сетью. А не будут ездить "по памяти".
И да, при етом кото-то избавится от необходимости стоять в пробке, а кто-то -- наоборот, вынужден будет постоять немного больше. С етим-то _ничего_ нельзя сделать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)