Сегодня, направляясь в город Березовск, проехал мимо стоящего на обочине ИДПС, еду дальше (~70 км/ч), через полминуты замечаю, как за мной быстро движется машина ИДПС со включенными фарами и проблексовыми маячками. Вплотную приблизившись ко мне, через матюгальник предложили остановиться на обочине,
что я и сделал. Вышедший ИДПС спросил, почему я не остановился по требованию. Я сильно удивился, т.к. проезжая мимо гайца, никаких попыток остановки с его стороны замечено не было, о чем я ему и сообщил. Сообщил также, что на это есть один свидетель (в машине). В итоге гаец списал информацию с ВУ и
СР (типа в протокол) и, вернув документы, распрощался. Протокол подписывать не предлагал.
Вопрос: зачем он это сделал и какие перспективы есть у неподписанного протокола. Значит ли это, что дело будет передано в суд ? И если да, то, опять же, какой смысл в неподписанном протоколе ?
Вопрос: зачем он это сделал и какие перспективы есть у неподписанного протокола. Значит ли это, что дело будет передано в суд ? И если да, то, опять же, какой смысл в неподписанном протоколе ?
заполнит протокол сам, напишет, что ты
отказался от подписи.
на разбор ты не придешь, выпишут теб штраф ...
о котором ты узнаешь позже.
Записал номер Жентона, номер машины?
если да - то можно потытаться что-то сделать ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)