поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Лёгкий беспредел.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Лёгкий беспредел.   #9365  наверх
Автор: 
Дата:   

Короче поздний вечер/ночь...еду от югозападного (я этот район плохо знаю улиц не назову - короче на заправку) около заправки на перекрёстке (еду по главной) , притормаживаю так как слева на втростепенной едут гайцы, а я очень устал и мозгами торможу чуток, смотрю пропускают меня (ну устваший чайник - страхуюсь перед перекрёстаками - от идиотов, кстати помогало не раз) спокойно поворачиваю на заправку - подъезжаю к колонке , выхожу - вставляю пистолет в бак, иду платить (кстати на той заправке к моему удивлению - надо было сначала, платить как потом выяснилось)...ситуация в машине следующая - я зарулём, справа - моя девушка, сздаи друг с девушкой)...в это время гайцы (машина вроде 1-145 об дпс), тоже заправляются, когда подхожу платить - один из гайцев бросает мне - заплатишь - подъедь к нам - мы ждём у заправки ... заправляюсь ... подъезжаю...демонстративно стою....подъходит - как обычно (они специально видимо тренируются) - невнятно представляется - говорит, мол вы и молодой человек сзади вас с документами к нам в машину - и втирают мне что за рулём сидел не я, а тот парень сзади меня...и он доказывают мне, мотивируя типа "ДА МЫ ЧЁ СЛЕПЫЕ - НЕ ВИДЕЛИ ???" что тот парень был за рулём, а потом он на заправке пока вставлял пистолет в бак, я ходил платил, а он после того как вставил пистолет в бак девчёнок С ЗАДНЕГО СИДЕНИЯ ПЕРЕСАДИЛ, САМ СЕЛ НА ЗАДНЕЕ, МЕНЯ ОТПРАВИЛ ЗА РУЛЬ (хотя машина моя...)...короче втирают мне что он был за рулём...а не я...
Ладно у друга было круто удостоверение...а так видимо (он был слегка выпивший) пытались бы лишить права управления ТС...

настроение испортили , кстати на все выходные, вместо того чтобы измениться швырнули в меня правами...

Так вот - вывод - теперь любого кто выпьет и поедет домой даже не зарулём - на частнике - могут вытащить - и втирать ему что он управлял ТС - так что ли ??? БЕспредел ИМХО...

Вывод - как бы вот таким архаровцам в подобной ситуации кровь попортить - время не жалко - выписать их всех и жалобу их начальству накатать или ещё чего ? кто что о вот такой ситуёвине думает ?
  |  Поделиться:  
Re: Лёгкий беспредел.   #9366  наверх
Автор: Лерик [гость]
Дата:   

Извините, пожайлуста за пунктуацию, орфографию и пр...не выспался видимо ... туплю..
  |  Поделиться:  
Re: Лёгкий беспредел.   #9429  наверх
Автор: Чёрный Кот [гость]
Дата:   

Да это нормальная ситуация, привыкай. Страна у нас такая и люди.

Ты посмотри кого останавливают за мигающий зелёный\жёлтый свет светофора.........правильно...........того, кто едет в машине ОДИН.........так как типа свидетелей у него нет и доказать он вряд ли что-либо сможет.

А посоветовать можно только одно - избегать таких ситуаций. Вот если бы ты не подъехал, было бы ещё интереснее, они бы с мигалками тебя остановили и был бы ты наказан по 165 статье старого КОАПа, так что ты ещё легко отделался ;-) :-)

Вот что зависть с людьми делает... (обидно, мля)
  |  Поделиться:  
Re: Лёгкий беспредел.   #9431  наверх
Автор: Антон™ [гость]
Дата:   

да, вот эти остановки с мигалками меня вообще забавляют.
им, видите ли, захотелось документы мои посмотреть. меня так один раз чуть кондратий не обнял - еду себе спокойненько, вдруг сзади мигалки, сирены и т.п. и ор в матюгальник: "водитель 099 (тогда еще была), примите вправо и остановитесь". А ночь на дворе уже была ... Вобщем, я от неожиданности чуть не обделался :-)
а их, похоже, это позабавило ...
  |  Поделиться:  
Re: Лёгкий беспредел.   #9434  наверх
Автор: DrEamon [гость]
Дата:   

Заяву в службу собственной безопасности с номером экипажа и точным временем и описаниемсобытий, указать на наличие свидетелей.
  |  Поделиться:  
Re: Лёгкий беспредел.   #9446  наверх
Автор: tolik [гость]
Дата:   

to DrEamon
а где эта служба безопасности? у меня там же случилось подобная ситуация( очень им денег хотелось) только вот машина 1-144. мне просто сказали если 200 руб не дам то правы и все документны не отдадут. я типа сказал что изымать не имеете права ,а они овтетили (их было 4 чела), что мы из не изымать будем, а просто заберём и выкинем гденибудь,и что типа я заебусь их потом востанавливать. типа ваще нас тут не было и про твои документны нихуя не знаем. так что гандоны эти ленинские гаи. протсо когданить нарвуться на когонить, хотелось чтобы побыстрее.
  |  Поделиться:  
Re: Лёгкий беспредел.   #9456  наверх
Автор: Димон™ [гость]
Дата:   

ООООО!!!
Черный Кот вернулся!!!!
Балльььшой рееспект!!!! :-)
  |  Поделиться:  
Re: Лёгкий беспредел.   #9464  наверх
Автор: Чёрный Кот [гость]
Дата:   

Да, это я !!!
Привет, Димон !!!
  |  Поделиться:  
Re: Все больше склоняюсь к мысли .   #9466  наверх
Автор: DrInk93 [гость]
Дата:   

купить диктофон или от бедности взять старый микрофон и делать вид что запИссываю :-) . Думаю диалог будет более конструктивный.
  |  Поделиться:  
Re: Лёгкий беспредел.   #9467  наверх
Автор: master099 [гость]
Дата:   

гаи они разные...
тут недавно (в субботу) ехал на машине с поломанным сцеплением (не выключается, трогался с ключа), с аварийкой, впереди ЛиВиТ с ближним. проезжам стрелку. ЛиВиТ на мигающую, я уже на красный - мне трудно трогаться и останавливаться. подскочил гай. объяснили ситуацию, типа, аварийка. он : "а я не человек, я гай", прикиньте?
потом правда отпустил
  |  Поделиться:  
Re: Лёгкий беспредел.   #9468  наверх
Автор: tim [гость]
Дата:   

1-145 это один из самых тупых и наглых экипажей в Лен.район.
У моего друга они забрали права на стоянке ,когда он уже поставил машину и пошел к выходу, естнственно пивка выпил перед тем как машину поставить....все еще судится...у меня они хотели машину забрать на штраф.стоянку, типа чашка номерная переварена...3 часа в камере просидел...выпустили , даже не извинились. Вообще можно на сайте автоклуба сделать страничку про гаев..кто, где сколько заплатил, с датами, с номерами экипажей, значков, фамилий, с суммами взяток и отправлять ссылку на эту страничку в различные ведомства, на сайт ГИБДД Свердл.области например.....
  |  Поделиться:  
Re: Лёгкий беспредел.   #9475  наверх
Автор: [Lion] [гость]
Дата:   

tim: и правильно сделали, что отобрали...
нефик выпивши за руль садиться.. тем более, что поставить авто на стоянку - это не долго... а потом - хоть упейся.. так что приятель твой сам виноват, и нечего на гайцев кивать в этом случае....
  |  Поделиться:  
Re: Лёгкий беспредел.   #9477  наверх
Автор: galiy [гость]
Дата:   

С тех пор, как вожу с собой диктофон, чего-то гаи не останавливают. Один только остановил - на дублере 85 намерял ночью. Я ему слету: я не я, мол, ехал 60, на радар даже смотреть не собираюсь, пиши че хочешь. Он мне: типа никто тебя за скорость штрафовать не будет, пьяных мол ловим, ежжай куда едешь.
  |  Поделиться:  
Re: Лёгкий беспредел.   #9483  наверх
Дата:   

да их ваще после этого случая ненавижу. а ктонить знает как пробить всех гаев( ну типа кто в каком гибдд робит).
  |  Поделиться:  
Re: Лёгкий беспредел.   #9496  наверх
Автор: Антон™ [гость]
Дата:   

да, диктофончик я тоже с недавних пор возить начал ...
  |  Поделиться:  
Re: Лёгкий беспредел.   #9529  наверх
Автор: Лерик [гость]
Дата:   

Жаль у меня на 8210 нет встроенного диктофона...я бы этим ... ещё тогда устроил...
  |  Поделиться:  
Re: Лёгкий беспредел.   #9530  наверх
Автор: Uri [гость]
Дата:   

Да , с мигалками меня один раз позабавили.
Купил я TOYOT-у спортивного вида, с транзитниками еще, с девушкой в кафе зашли. Вышли уже темно. Выезжали закоулками на Свердлова, неспеша. Тока вырулили в след за нами выпрыгивают, с полной иллюминацийей и звуковым сопровождением. "Водитель дастро остановиться..." Останавливаюсь,"Че случилось?" спрашиваю. "Документики хотим посмотреть"-отвечают. "А-а-а, а мигалка зачем?" "А вас потом на Свердлова фиг догонишь!!!" :- )) Я чуть на капот не упал.
  |  Поделиться:  
Re: Лёгкий беспредел.   #9553  наверх
Автор: SAO [гость]
Дата:   

а скоко стоит самый простяцкий электронный(который без кассеты) диктофон.
  |  Поделиться:  
Re: Лёгкий беспредел.   #9555  наверх
Автор: Созерцатель [гость]
Дата:   

Цифровые видео и аудиозаписи легко могут быть не приняты судом т.к. их очень не сложно подделать.
Суд реально рассматриваеть лишь аналоговые записи и фото.
  |  Поделиться:  
Re: Лёгкий беспредел.   #9575  наверх
Дата:   

ДА пофиг какая запись, главно чтобы гай обосрался за свои слова.
  |  Поделиться:  
Re: Лёгкий беспредел.   #9576  наверх
Автор: дед Мачо [гость]
Дата:   

Путин бы приказ издал что бы раз в полгода устраивали день когда каждый обиженый драйвер мог бы обидевшему его гаю навалить в фуражку и гай её носить должен 24 часа. Вот тогда бы был праздник у нас с вами братва. купили бы пивка просроченного, фруктов подгнивших, кефира бы выпили по литру с солёными огурцами.
  |  Поделиться:  
Re: Лёгкий беспредел.   #9578  наверх
Автор: Chuma [гость]
Дата:   

утонули бы некоторые
  |  Поделиться:  
Re: Лёгкий беспредел.   #9580  наверх
Автор: Злой [гость]
Дата:   

И началась бы вселенская вонь, поберегите наши носы, от гаев и так воняет.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода