Текст протокла (что удалось понять): Управляя а/м ВАЗ 21103 г/н С732ВЕ при выборе скорости не учел погодно-метеорологические условия, не правильно выбрал дистанцию для проезжающих спереди ТС или (неразборчиво 2 слова) расположения ТС на проезжей части.
Нарушил п. п. 10.1, 9.10 ПДД
ответственность по ст. 12.15 ч. 5 КоАП.
Вынесено сразу Постановление. В объяснениях нрушителя написано: "Не согласен. Требую адвоката" Свидетелей нет.
К тому что выделенно курсивом: Впереди меня (двигался по рпавой полосе НЕ БЫЛО ни одной машины, были лишь три автомобиля левее от
меня.
В месте жительства почему-то написано г. Екатеринбург, 1 - 39 :-)
Чего и как дальше? (я осознал, что на практике у меня лично такого еще не было)
Как я понял, Волгарь-то тебя подрезал ! Ну дак он тогда виноват должен быть ...
ну если вина признается твоя, то что дальше - суд и выплата ущерба, а т.ж. восстановление собственной тачки, блин ...
я 1,5 месяца назад
аналогично приехал Волге в жопу. Правда виноват был я - дотренделся за рулем. Ну и резина подвела имхо, т.к. была жарища, асфальт полумягкий, скорость около 60 км.ч. и тормозной путь юзом около 20 м :-(
Это протокол является только тем, что ты нарушил ПДД (но никак не тем, чтио ты виноват в ДТП)... но т.к. я понял что ты их не нарушал, то действителньо надо писать жалобу и оспаривать _этот_ протокол. после оспаривания этого протокоа и выяснения все ситуации должен быть еще один протокол, только уже
другому участнику (т.к. тот нарушил), потом в гаи за справкой о ДТП, потом на оценку, потом в суд... суд все документы запросит из гаи и уже по составленным там схемам определит кто прав, а кто виноват...
Этот протокол - тебе магила :-( Из него выходит, что все ехали прямо, а ты волгашу в хвост пришел на ровном месте.
Обжалуй протокол, напиши как было дело (волгаш перестраивался), напиши что поначалу волговод не отрицал перестроения а потом в отказ пошел, присовокупи показания свидетелей,
которые слышали как волгаш говорил о том что он перестраивался.
Может и пропрет.
Вот УРОД! Зря ему вчера харю не разбил!!!!!!!!!!!!! Макс не даром слышал в ГАИ что ему какой-то гай говорил-"не боись,все будет путем":-( Мочить его надо было!(не насмерть):-)
З.Ы. Это я все про волгоря :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)