поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Про ДТП....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Про ДТП....   #9275  наверх
Автор: 
Дата:   

Случилось у меня ДТП, ночью под Самарой, ГАЗ-53 меня не пропустил при повороте на лево...

Вызвали ГАИ, приехал какой то гаец, офромлял всю ночь, денег что ли ждал...

Когда я попоросил у него справку, о ДТП он сказал что заберете завтра в ГАИ...

Завтра же приехал виновник вместе с зав. гаром мы составили акт о возмещении ущерба и я уехал дальше к морю...

Внимание вопрос: какие бумажки мне надо забирать в ГАИ и надо ли вообще что с них требовать... если виновник приехал сам и расчитался со мной, и к друг ругу мы претнезий не имеем... какие тут могут быть проблемы в дальнейшем ????
  |  Поделиться:  
Re: Про ДТП....   #9287  наверх
Автор: ALK-66 [гость]
Дата:   

Мне кажется, что достаточно бумаги, удостоверяющей ДТП, для восстановительных работ в сервисе и разборок со страховой компанией. Что не было уголовно наказуемых действий при этом.
  |  Поделиться:  
Re: Про ДТП....   #9288  наверх
Автор: Miket [гость]
Дата:   

Гаи вообще кроме справки тебе ничего не даст. Она даже виновного сейчас не устанавливает. Справка понадобится для суда, страховой. А вот оценку на экспертизе мне сделали и без справки, но обязательно надо вызвать представителя виновника телеграммой с уведомлением.

Михаил
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода