поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Поздравляю всех с открытием официального сайта ГИБДД г.Е-бурга!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Поздравляю всех с открытием официального сайта ГИБ...   #913  наверх
Автор: 
Дата:   

Уважаемые коллеги!

Спасибо Ампелю, подсказал, что ГИБДД Е-бурга открыла свой официальный сайт: http://www.gibdd-ekaterinburg.ru/index.html

Автор сайта некий Виталий Соснов, слышали о таком?

Рекомендую посетить, но не ждите многого. Главная информация, которую можно почерпнуть, - это ознакомиться с структурой ГорГИБДД, узнать ФИО начальников, их телефоны и часы приема, посмотреть на их фотографии. Теперь Вы будете возможность узнавать их в лицо :p.

Имеется и база по угонам автомобилей. Но то ли это первоапрельская шутка, либо у ГИБДД недостаток информации, но в базе всего 2 (!!!) автомобиля.

Раздел Документы весьма куц. Надеюсь, что это начало и постепенно он, как и весь сайт информацией наполнится.

Особое внимание привлекает раздел "Вопрос-ответ", который вызывает сплошные вопросы без ответов. Видимо ОНИ (сотрудники ГИБДД) сами и задают эти вопросы. И сами же на них отвечают. А как иначе понять, что механизм задания вопросов на этой странице не предусмотрен.

Не предусмотрено и никакой обратной связи. Тщётно я искал на всем сайте хотя бы один почтовый адрес для связи. А сообщить я хотел одну простую вещь, - ссылка на сайт ОблГИБДД устарела, т.к. этот сайт уже более полугода находится по адресу: http://ugibdd.sky.ru .

Ну а в целом, открытие такого сайте несомненно вещь очень нужная и полезная! С чем я и поздравляю, как сотрудников ГорГИБДД, так и нас с вами, уважаемые коллеги!

С уважением,
Георгий,
Е-бург
  |  Поделиться:  
Re: Поздравляю всех с открытием официального сайта...   #926  наверх
Автор: Yuri [гость]
Дата:   

Особенно хорошо смотрится BMW с бортовым номером 065. Где-то в городе я ее видел. Но это точно не BMW :-)
  |  Поделиться:  
Re: Поздравляю всех с открытием официального сайта...   #949  наверх
Автор: ad80120 [гость]
Дата:   

Извините что не в тему но я как сам дизайнер хочу поставить дизайнера к стенке - и отстой и несерьезно!
  |  Поделиться:  
Re: Поздравляю всех с открытием официального сайта...   #972  наверх
Автор: ден [гость]
Дата:   

Да потешили органы меня и дырзайном именно дырзайном
подому что дизайн етот именно через ту самую дыру сами поймете каку своян
а в остальном выглядит как отписка
  |  Поделиться:  
Re: Поздравляю всех с открытием официального сайта...   #978  наверх
Автор: mit [гость]
Дата:   

Сайт этот открыт давным-давно. И инфы там действительно почти, что не какой.
to Yuri: это не BMW, а новый джип ГАЗ. Врядли он у нас в городе катается.
  |  Поделиться:  
Re: Поздравляю всех с открытием официального сайта...   #979  наверх
Автор: Игорь [гость]
Дата:   

Привет!
Толку от гибонов и их базы - у знакомых угнали шестерку, ну те все как положено - в страховую и к гибонам - а через неделю оказалось что их машина все ещё и не в базе и не в розыске.
Вот так.
  |  Поделиться:  
Re: Поздравляю всех с открытием официального сайта...   #1128  наверх
Автор: макс [гость]
Дата:   

Про телефон доверия на сайте городского ГИБДД 22-11-05 напоминает одну из серий сериала на ОРТ "Убойная сила"

Приехали интуристы в Питер.
Им экскурсию по райотделу и толстый подпол про телефон "02" -- А это, говорит, наш круглосуточный телефон доверия
По нему граждане могут сообщить о разных ЧП, причем абсолютно добровольно и бесплатно

Так же и здесь...
22-11-05 - номер дежурной части

Обо всем другом...

Надергали из своих агитационных материалов фотографий и заделали сайт
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода