поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

нарушение не в свердловской области

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
нарушение не в свердловской области   #9091  наверх
Автор: 
Дата:   

Штрафанули в Челябе за ТО, гаец явно хотел денег, а я явно жадничал - ну и пришлось ему протокол писать. Говорит, что бумага придет в Екб где-то дней через 10. Кто знает, кто сталкивался, куда надо будет штраф платить - по месту жительства или по месту совершения нарушения?
  |  Поделиться:  
Re: нарушение не в свердловской области   #9092  наверх
Автор: Rozen [гость]
Дата:   

А хрен его знает. Жди пока тебе постановление о наложении административного наказания в руки под роспись отдадут. В нем будет написано точно куда и сколько платить.
А пока постановления не дадут -- не плати. С какой радости?
  |  Поделиться:  
Re: нарушение не в свердловской области   #9093  наверх
Автор: Созерцатель [гость]
Дата:   

Никуда не платить. Положи протокол на полку и коллекционируй их. Если придут приставы - в течение 2 недель заплатишь им туда куда они скажут. Но тогда заплатишь уже 107 руб, если штраф был 100 руб.

Гаец должен был тебе разьяснить что, как и куда платить. Что б ты не маялся этой проблемой. Он этого не сделал - пусть сидит без денег.
  |  Поделиться:  
Re: нарушение не в свердловской области   #9094  наверх
Автор: fender [гость]
Дата:   

я типа не хочу чтоб на мне косяки висели
  |  Поделиться:  
Re: нарушение не в свердловской области   #9095  наверх
Дата:   

fender, а типа гайцы "все в белом" и на них никаких косяков нет?
Око за око и зуб за зуб!
  |  Поделиться:  
Re: нарушение не в свердловской области   #9096  наверх
Дата:   

Созерцатель, я обычно с гайцами полюбовно расстаюсь или даю им на пиво - но если только видно, что парни нормальные. Есть и среди них нормальные люди.
А сегодня меня тормознули просто так без нарушения, причем я торопился сильно - докопаться, у них и повода-то сначала не было. Нашли и сразу стали бабки просить - мля давно я такого рвотного рефлекса не испытывал (((
Я поимел проблемы когда посеял док-ты и восстанавливал права - выяснилось что у меня 3 непроплаченных штрафа и все хер знает куда, 2 недели задолбался бегать по разным гаевням.
  |  Поделиться:  
Re: нарушение не в свердловской области   #9097  наверх
Дата:   

fender, неоплаченные штрафы не имеют никакого отношения к восстановлению документов. С таким же успехом гайцы могли требовать от тебя "чтоб получить документы ты нам тут полы вымой".
Посылать надо было. Капать в ССБ, прокурору, главное управление МВД и т.д.
  |  Поделиться:  
Re: нарушение не в свердловской области   #9099  наверх
Дата:   

весной я 2 месяца ездил по временному и пришла пора менять его на полароид. Однако тогда же права забирали за нарушения - т.е. получить их я мог лишь расплатившись по старым долгам.
Созерцатель я с уважением отношусь к тебе с твоей если так можно выразиться "гражданской позиции" и прекрасно понимаю что гос-во само создает своим гражданам проблемы и потом еще пытается поиметь с нас за это штрафы, но понимаешь ли - у меня свои шкурные интересы - я еще хочу жить в этой стране желательно без косяков.
  |  Поделиться:  
Re: нарушение не в свердловской области   #9102  наверх
Дата:   

fender, чтож... "Каждый выбирает сам..."
  |  Поделиться:  
Re: нарушение не в свердловской области   #9111  наверх
Автор: ALK-66 [гость]
Дата:   

Аналогичный случай разбирали в конфе на Авто.ру
Там чуть ли не в Питер из Москвы требовали заплатить. Это кто как с ума сходит, видимо...
  |  Поделиться:  
Re: нарушение не в свердловской области   #9118  наверх
Дата:   

было у меня как-то одно письмо (неизвестного происхождения - нарушений никаких не было, о чем писал в форуме) из службы приставов.
Требовали заплатить 50 рублей, сами очевидно не знали куда - по крайней мере этого не было указано.
Посмотрим, что произойдет на этот раз.
  |  Поделиться:  
Re: нарушение не в свердловской области   #9135  наверх
Автор: Алекс 099 [гость]
Дата:   

Я решил по мелочам (тем более по которым я категорически не согласен!) не платить!
В конце концов всегда можно будет заплатить за всё оптом, если уж прижмёт...
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода