поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Извините...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Извините...   #9023  наверх
Автор: 
Дата:   

...но тех, кто пытается перестроиться, не включая поворотника, и при этом подрезая меня, я пропускать не буду.
идите нафиг, пожалуйста! можете обижаться, сколько влезет!
Кто поворотник показал - добро пожаловать в наш ряд! :-)

Нексия о009ас с девушкой на шторке.
  |  Поделиться:  
Re: Извините...   #9025  наверх
Автор: IDIAN™ [гость]
Дата:   

без поворотников - пройдите лесом плиз
  |  Поделиться:  
Re: Извините...   #9026  наверх
Автор: Володя 07 [гость]
Дата:   

А также без ближнего света фар и т.п. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Извините...   #9027  наверх
Автор: Созерцатель [гость]
Дата:   

Без поворотников? В сад! Все в сад!
  |  Поделиться:  
Re: Извините...   #9028  наверх
Автор: Лехус [гость]
Дата:   

А я про что??? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Извините...   #9032  наверх
Автор: Leon [гость]
Дата:   

Я тоже за. Они для этого и существуют.
  |  Поделиться:  
Re: Извините...   #9034  наверх
Автор: Созерцатель [гость]
Дата:   

А какие мнения насчет "супер-шустрых", которые поворачивают направо из второго ряда (а это нельзя по знакам и не очень гуд по ситуации на перекрестке), не желая стоять в очереди из 5 авто в крайнем правом ряду?
Пускать-не пускать?
ИМХО - в сад!
  |  Поделиться:  
Re: Извините...   #9035  наверх
Автор: Змей [гость]
Дата:   

Тут как-то гайцы на своем посту на Сиб.тракте выкатили знак STOP, ну и естессно, быстренько выстроилась шеренга, а мужик на "шохе" не успел втиснуться и потихоньку катится, авось кто его и пустит, но фих там. Когда поравнялся с ним, опустил стекло и говорю, что до тех пор пока он поворотник не врубит, то может тут ждать до посинения. Смотрю в зеркало - включил поворотник, и через две машины его уже пустили. Так что все верно, если хочешь что-то поиметь, то будь вежлив и предупредителен к окружающим.
  |  Поделиться:  
Re: Извините...   #9036  наверх
Автор: РасАл [гость]
Дата:   

Ладно если из второго поворачивают, а то вчера вечером Ленина-восточка в сторону УПИ, по трамвайным путям фраер на 2101 объезжает всю толпу и встает на правый поворот, вот!
  |  Поделиться:  
Re: Извините...   #9037  наверх
Автор: adafin [гость]
Дата:   

2 Созерцатель
В сад если до 5 машин.
А если более не, не в сад. Иногда надо быстрее, а иногда просто в правый ряд перестроиться не возможно, т.к. очередь длинющая, но поворотник обязательно.))))))))))))
  |  Поделиться:  
Re: Извините...   #9041  наверх
Автор: Oleg [гость]
Дата:   

Да, нехило было бы если бы поротник еще и при выезде от тротуара в ряд. А в саду этим уродам, судя по их количеству, места явно не хватит.
  |  Поделиться:  
Re: Извините...   #9043  наверх
Автор: Антон [гость]
Дата:   

И туда же тех, кто без перерекрестка из третьего ряда поворачивает направо (во дворы или на парковку). Педики...
  |  Поделиться:  
Re: Извините...   #9053  наверх
Автор: Nandor [гость]
Дата:   

Не, я ваще не врубаюсь... Ну не влез ты в правый ряд, так что, в облом потратить лишнюю минуту и доехать до следующего перекрестка и повернуть направо там?! Можно подумать, у тебя жена на заднем сиденьи рожает... :-(
  |  Поделиться:  
Re: Извините...   #9062  наверх
Автор: Антон™ [гость]
Дата:   

Nandor, иногдаехать до следующего перекрестка весьма гиморно. Я вот живу в центре, там каждая вторая дорога - односторонка. Так и будешь кругали наматывать ...

А поворотники - ОДНОЗНАЧНО.
  |  Поделиться:  
Re: Извините...   #9064  наверх
Автор: AugustK [гость]
Дата:   

Если чел хочет чтоб я ему сделал одолжение, то поворотника для этого мне лично недостаточно. Желаю в открытое окно увидеть его физию с мимикой "пустите пожалста".
Если хочешь особенного отношения сверх ПДД, будь добр соответственно попросить. ИМХО.

А. К.
  |  Поделиться:  
Re: Извините...   #9065  наверх
Автор: maybach [гость]
Дата:   

2 AugustK
ИМХО. Просить не обязательно. Достаточно показать поворотник и убедиться, что тебя пропускают. это еще в ПДД написано, по-моему. А выворачивать голову на 180 градусов глядя в форточку между задним стеклом и правой задней дверью, поскольку этот гад стоящий сбоку рядом демонстративно отворачивается и ты вынужден смотреть на стоящего за ним, не очень удобно.
  |  Поделиться:  
Re: Извините...   #9067  наверх
Автор: Антон™ [гость]
Дата:   

вай-вай-вай ...

имхо все, кто ездить не только по прямой, а иногда еще и поворачивают, бывают в ситуациях когда в плотном потоке надо перестроиться в другой ряд. ИМХО (опять же) если я не сильно тороплюсь, то можно такого чела и пропустить, если он показывает поворотник. Так сказать, взаимная вежливость.

Но вот тех, кто по встречке объезжает пробку и потом перед светофором пытается вклиниться с наглым видом, даже с поворотниками я хрен пущу. Но только тех, кто с наглым видом :-)
  |  Поделиться:  
Re: Извините...   #9081  наверх
Автор: avg [гость]
Дата:   

Я везде и всех пропускаю, кто ломится вежливо, если за мной машины не задержу... Заметил, что и меня везде пропускают, даже если не этого не жду 8-) Даже когда на Оке ездил - пропускали все вплоть до мерсов 8-)
Вот многие говорят - беспредел на дорогах... А мне кажется - дифференциация происходит: часть водил становится наглее, а часть - вежливее
  |  Поделиться:  
Re: Извините...   #9088  наверх
Автор: maybach [гость]
Дата:   

2 Антон™
Солидарен, насчет объезжающих пробки. :-)
2 avg
Мерсы вообще очень вежливые. Надо с них пример всем брать.
  |  Поделиться:  
Re: Извините...   #9098  наверх
Автор: Лора [гость]
Дата:   

Я тоже везде и всех пропускаю, уж даже и не знаю, каким образом удается выехать со двора на улицу... ;-)

Ну а если серьезно. Да поворотники ныне не в моде, это факт.
А т.к. я лично езжу больше по правому ряду, то лично меня бесит, когда останавливаются без поворотников. Ну включи ты правый поворот!!! и все.

Кстати, тут недавно ехала в тачке, водитель - чистокровный джигит, и тачка - копейка очень боевого вида, так вот он не разу!!! не показал поворот. Я уж усомнилась, может он не знает как они включаются, хотела было подсказать, да постеснялась, как же можно женщине давать глупые советы настоящим джигитам.:-)
А может они у него и вовсе отсутствуют за ненадобностью.
  |  Поделиться:  
Re: Извините...   #9104  наверх
Автор: КБ2 [гость]
Дата:   

Я тут недавно в Баку был по работе, так там такое понятие как поворотник вааабще отсутствует. Спрасил пару водил: че за фигня? Ухмыляются и говорят- э-э, зачэм,а? впадлу-да
  |  Поделиться:  
Re: Извините...   #9106  наверх
Автор: ALK-66 [гость]
Дата:   

Можно таких джигитов и кенгуром пристукнуть, да ГАЙских разборок долго ждать :-)
  |  Поделиться:  
Re: Извините...   #9112  наверх
Автор: Ella [гость]
Дата:   

Зачем джигитам поворотники? У коня же их нет :-)
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода