поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Сирена и желтые маяки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сирена и желтые маяки   #8889  наверх
Автор: 
Дата:   

Сегодня на одном из перекрестков чуть не въехал в УАЗ охранной фирмы Днепр, летящий на красный с включенной сиреной и жедтыми проблесковыми маяками.
Я так понимаю, что если бы я в него въехал - они были бы 100процентно виноваты. Это же не милиция! Или я не прав?
  |  Поделиться:  
Re: Сирена и желтые маяки   #8895  наверх
Автор: ZYX [гость]
Дата:   

прав
  |  Поделиться:  
Re: Сирена и желтые маяки   #8900  наверх
Автор: Jin [гость]
Дата:   

Прав то ты был бы, тока вот был бы ты жив - хрен его знает. У меня друган в Москве попал на такой автомобильчик. Дак его тут-же немного попинали, посадили в багажник и в ментовке тока отдали следователю. Теперь дело шьют об соучастии в ограблении - парняги те неслись по сработке сигнализации квартиру спасать, а тут авария. Как раз у вьезда в нужный двор - вот и решили что их типа кто-то из воров задержать хочет. А то, что они правила нарушали, дак об этом счас их и никто не спрашивает. Машину у задержанного парнишки пока он катался с ними всю разграбили.
  |  Поделиться:  
Re: Сирена и желтые маяки   #8910  наверх
Автор: incognito [гость]
Дата:   

желтые маячки недают никакого преимущества, кроме как от дорожной разметки и знаков

другое дело красные...
  |  Поделиться:  
Re: Сирена и желтые маяки   #8967  наверх
Автор: Dostavka [гость]
Дата:   

Нет у этих хохлов однозначно желтые.
И вообще какое право имеют летать на красный.
А у них еще лимузин есть - линкольн - то же весь разрисованный. Они что на нем тоже на вызовы выезжают.
  |  Поделиться:  
Re: Сирена и желтые маяки   #8972  наверх
Автор: Danny [гость]
Дата:   

Видел такой Уаз . Ехал он на красный по ул Челюскинцев - Папанина. Урод блин
  |  Поделиться:  
Re: Сирена и желтые маяки   #8988  наверх
Автор: Rozen [гость]
Дата:   

А преимущество даже у милиции относительное. Они могут нарушать лишь "убедившись что им уступают дорогу". Поэтому даже ДТП с ментами по идее должно рассматриваться как обоюдка. Оговорюсь: ПО ИДЕЕ.
  |  Поделиться:  
Re: Сирена и желтые маяки   #9170  наверх
Автор: ЛОМ [гость]
Дата:   

Я этих уродов из охранно-хохлятской конторы видел едущих против шерсти по ул. Розы Люксембург в направлении ул. Малышева. Уроды млин.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода