Сегодня на одном из перекрестков чуть не въехал в УАЗ охранной фирмы Днепр, летящий на красный с включенной сиреной и жедтыми проблесковыми маяками.
Я так понимаю, что если бы я в него въехал - они были бы 100процентно виноваты. Это же не милиция! Или я не прав?
Прав то ты был бы, тока вот был бы ты жив - хрен его знает. У меня друган в Москве попал на такой автомобильчик. Дак его тут-же немного попинали, посадили в багажник и в ментовке тока отдали следователю. Теперь дело шьют об соучастии в ограблении - парняги те неслись по сработке сигнализации
квартиру спасать, а тут авария. Как раз у вьезда в нужный двор - вот и решили что их типа кто-то из воров задержать хочет. А то, что они правила нарушали, дак об этом счас их и никто не спрашивает. Машину у задержанного парнишки пока он катался с ними всю разграбили.
Нет у этих хохлов однозначно желтые.
И вообще какое право имеют летать на красный.
А у них еще лимузин есть - линкольн - то же весь разрисованный. Они что на нем тоже на вызовы выезжают.
А преимущество даже у милиции относительное. Они могут нарушать лишь "убедившись что им уступают дорогу". Поэтому даже ДТП с ментами по идее должно рассматриваться как обоюдка. Оговорюсь: ПО ИДЕЕ.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)