Вчера в самый разгар ливня (11:11) проезжал по Восточной пересекая ул.Малышева. По дороге несутся водные потоки, сверху льет не переставая, под ж/д мостом уже плавают, изображая пароходы, автомобили (часть из них утонули и уже изображают подводные лодки - я вчера
фото помещал в "Общении"). А посреди перекрестка стоит моекрый до нитки инспектор ГИБДД и мужественно пытается регулировать движение. Думается, что без него на перекрестке мог бы возникнуть существенный затор, который привел бы к полному коллапсу движения по Восточной.
А я ещё вчера в горгаи видел приказ о награждении ИДПС Нартя(и) за поимку банды, грабившей грузовики на трассе. Георгий Вилыч должен такого помнить....
вчера на Россельбане часов так в 16 - 16.30 (дождик существенный весьма шел) мальчишечка с фарой стоял, даже без плаща.
Чего хотел? То ли чувство долга, то ли наживы. желающие устроить гонки по такой погоде мне попутно не попались.
Присоединяюсь к респекту. Я проезжал там около 13 ч. и если бы не 2 безымянных гайца, то пришлось бы стоять среди бушующих волн от автобусов и грузовиков или заглохнуть. Всё-таки толпа (пешая или конная) не способна к самоорганизации.
вчера на Россельбане часов так в 16 - 16.30 (дождик существенный весьма шел) мальчишечка с фарой стоял, даже без плаща.
Я его видел уже в полнмо обмундировании - плаще, при этом он регулярно тормозил авто и показывал им показания
радара... Т.е. исполнял свой долг... ПРичем на самом "любимом" участке ИДПС - где знак "60".. Да уж... :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)