поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Перегонщики - уроды

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Перегонщики - уроды   #8614  наверх
Автор: 
Дата:   

Дома идет ремонт, всей семьей живем у родителей на даче в Дегтярске. Соответственно, мы с женой каждый день ездим на работу. Утром в город, вечером обратно по Московскому тракту.
Днями (толи вчера, толи позавчера) наблюдал как ведут себя на дороге пергонщики новых машин - три новенькие шестерки с ижевскими транзитными номерами. "Уроды" - это еще нежно так. Мало того, что они машину только с конвеера гонят 120-130, так еще и на всех кругом забивают (а движение утром достаточно плотное). Я иду по левому ряду где-то 130-140, по правому ряду идет перегонщик около 120-ти. Перед ним грузовик. Этот урод догоняет грузовик и, не снижая скорости и не показав поворот уходит в левый ряд. Да так, что расстояние от его задницы до моей морды не более 5-ти метров. При том, что скорость у меня выше его. После этого он начинает елозить по дороге, не давая себя обойти (видимо, не хочет, что бы я вклинился к ним в колонну - их три машины было).

Засранцы, блин. Такое поведение характерно для газелей, да еще пасечники на дырявых москвичах такое иногда откидывают...
  |  Поделиться:  
Re: Перегонщики - уроды   #8628  наверх
Автор: ad80120 [гость]
Дата:   

!! В дегтярск по московскому????
  |  Поделиться:  
Re: Перегонщики - уроды   #8631  наверх
Автор: Змей [гость]
Дата:   

Через Ревду - запросто.
  |  Поделиться:  
Re: Перегонщики - уроды   #8633  наверх
Автор: IDIAN™ [гость]
Дата:   

а нафига в дегдярск ездить через ревду?
  |  Поделиться:  
Re: Перегонщики - уроды   #8637  наверх
Автор: Spider [гость]
Дата:   

А как ты предлагаешь? По Полевскому? Так там узко, дорога вся забита пасечниками, несколько деревень. Выше сотни там очень тяжело ехать. Да и пока из города выберешься на Полевской...

А по Московскому сейчас 130-140 нормально можно ехать. Односторонний кусок только один и небольшой. Через Ревду ехать не нужно - на спуске в Волчихи (еще до моста через Чусовую) уходишь налево и там по дорожке попадаешь на кольцо на выезде из Ревды на Дегтярск. Кроме того, дача у родителей в пригороде Дегтярска со стороны Ревды (до Швейной Фабрики).

По расстоянию "от дома до дома" у меня получается одинаково что по олевкому, что по Московскому - 65км. Но по Московскому из этих 65км трассы 54км, а по Полевскому - 44км. По времени, опять же, по Московскому получается быстрее (от дома в Дегтярске до светофора Московский тракт-Репина я доезжал за полчаса, вся дорога - 45мин). По Полевскому же - минимум час на всю дорогу (и то если машин на тракте мало было), а то и больше.
  |  Поделиться:  
Re: Перегонщики - уроды   #8641  наверх
Автор: ad80120 [гость]
Дата:   

Пасиб буду знать ато московский тракт некогда заработал себе такую славу :-( все и думать забыли что по нему езют....
  |  Поделиться:  
Re: Перегонщики - уроды   #8642  наверх
Дата:   

Нет, сейчас отам отлично. Много лет уже так хорошо не было. Уж на что у меня аммо убитые, а на 130-ти машина как по рельсам идет, не шелохнется даже. Я после Финляндии таких дорог у нас и не припомню даже :-)

Сейчас там остался один кусок не очень хороший - если от Ревды ехать (в ту-то сторону вообще все Ок), то примерно от поворота на Зеленый мыс и почти до Решет. Там старое покрытие содрано, а новое только начали класть. Больших ям нет, 120 едется без проблем, но немного потряхивает. И то это кусок начали делать уже - сейчас от поворота на З.Мыс и до моста (первого от Ревды, еще до заправки) согнали всех на одну полосу.

Даже от города до поста ГАИ забросали асфалтом несколько провалов (там 2 или 3 "волны" было). Вот только вокруг самого поста подразбито все осталось...
  |  Поделиться:  
Re: Перегонщики - уроды   #8649  наверх
Автор: Eugene [гость]
Дата:   

2 Spider. А это, чтобы у поста не гонял :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Перегонщики - уроды   #8669  наверх
Автор: Maestro [гость]
Дата:   

Привет всем поклонникам Московского тракта :-) Я только что оттуда. Вторую неделю подряд каждый день вожу рабочих на дачу на Флюс, утром туда, вечером обратно. Дорога, конечно супер, можете ругаться, но я еду стабильно 150-160. Езжу с ближним светом, поэтому почти все пропускают, если кто-то едет по левому ряду, то когда его догоняю, включаю левый поворотник => мигать дальним практически не приходится.

За это время выучил наизусть все "проблемные места":

В сторону города - после ЛУКОЙЛовской заправки по плохому участку дороги есть несколько волн асфальта, самая серьёзная волна находится почти напротив закусочной по левой стороне дороги (крыша у неё из 3х ромбов), при скорости выше 100 получаешь довольно сильный удар по подвеске.

В сторону города - вскоре после соединения дорог из Ревды и Первоуральска, перед выездом на встречную (из-за ремонта) по правой стороне на обочине находятся рекламные щиты. За одним из них есть дорога на горку, наверх, вот на ней, спрятавшись за щит рекламный, часто стоят с радаром.

В районе 27-31 километров, двухстороннее движение - после серии аварий на этом участке последние два дня постоянно стоят гаи в районе своротки на Зелёный Мыс, иногда поднимают радар на одинокие низко летящие машины, тормозят всех обгоняющих, т.к. перед двухсторонней есть знак "обгон запрещён".

P.S. Всем удачного пути!!!
  |  Поделиться:  
Re: Перегонщики - уроды   #8739  наверх
Дата:   

Кстати, сколько езжу, гая с радаром там видел всего один раз - под мостом перед заправкой стял. Больше нигде ни разу. Соответственно, еду 130-140 всю дорогу (обычно народ нормально относится и в левый ряд без нужды не лезет, за исключением некотрых уродов типа пергонщиков тех). Ну и сам тоже в зеркало смотрю чтобы пропустить кого, если вижу что быстрее едет.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода