поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Штрафы можно не платить!!! Права не заберут!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Штрафы можно не платить!!! Права не заберут!!!   #8602  наверх
Автор: 
Дата:   

Права могут забрать только по решению суда. Срок тухлости таких дел 2 месяца. Просто не надо приходить в суд и ВСЁ. В отсутствии ответчика такие дела не рассматриваются. Смело приходите через 2 месяца и 1 день и Вам права отдадут. Так же и со штрафами. Деньги платят только ЛОХИ.
  |  Поделиться:  
Re: Штрафы можно не платить!!! Права не заберут!!!   #8604  наверх
Автор: plastic mirror [гость]
Дата:   

гениально :-)
максим, а про судебных приставов ты ничего не слышал в этой жизни? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Штрафы можно не платить!!! Права не заберут!!!   #8605  наверх
Автор: Alex989 [гость]
Дата:   

Я тоже так думаю.
У меня в бардачке ужо протоколов на 550 руб. Платить я не буду никогда. И точно знаю что мне за это НИЧЕГО не будет.
Проверено на собственном опыте...
  |  Поделиться:  
Re: Штрафы можно не платить!!! Права не заберут!!!   #8606  наверх
Автор: Антон [гость]
Дата:   

Вот и не плати, а потом статью на автоклубе напишешь как тебя трахали приставы.
  |  Поделиться:  
Re: Штрафы можно не платить!!! Права не заберут!!!   #8607  наверх
Автор: Созерцатель [гость]
Дата:   

Ню-ню :-) Флаг в руки...
Посмотреть б на выражение твоего лица, когда тебя на посту остановят и окажется что Суд уже давно прошел и тебя лехко лишили ВУ года на 2 :-)
А шатрафы с тебя приставы снимут. Но платить их в самом деле не надо. Лучше приставам 107 рублей, чем гайцам 100 рублей.
  |  Поделиться:  
Re: Штрафы можно не платить!!! Права не заберут!!!   #8608  наверх
Дата:   

plastic mirror

Ко мне 2-ой год раз в месяц приходят судебные приставы и требуют 5800руб. И уходят , я им говорю что меня нет а я это мой брат. Уже два раза был суд на который я не ходил...
  |  Поделиться:  
Re: Штрафы можно не платить!!! Права не заберут!!!   #8609  наверх
Дата:   

Антон, приставы вежливы весьма. Только вместо 100 руб возьмут 107.
  |  Поделиться:  
Re: Штрафы можно не платить!!! Права не заберут!!!   #8611  наверх
Дата:   

Alex989, в собственности ченить есть? Типа гараж, дача, хата или авто? Если есть - приставы тебя рано или поздно удивят. Пришлют бумагу в которой будет решение суда об отметании у тебя этого гаража (дачи или авто).
  |  Поделиться:  
Re: Штрафы можно не платить!!! Права не заберут!!!   #8613  наверх
Автор: Антон [гость]
Дата:   

Я выразился образно.
  |  Поделиться:  
Re: Штрафы можно не платить!!! Права не заберут!!!   #8615  наверх
Автор: Ella [гость]
Дата:   

АГА! Приставы - хорошо, когда живешь по месту прописки. А вообще - лучше с "законом" не ссориться - дешевле обойдется:-)
  |  Поделиться:  
Re: Штрафы можно не платить!!! Права не заберут!!!   #8619  наверх
Автор: TERSAN [гость]
Дата:   

я им говорю что меня нет а я это мой брат.
- гениально блин ! я смеяться натурально :-)..
кстати я им тоже должен 5 000. пока не приходили - около года. Только грозные бумаги присылали.. На меня две тачки записано, на самом деле могут отобрать ?? Может, отберут ту, которую я продал по доверенности ?? :-) Или ту, на которой отец ездит.. Я на чужой типа машине ежжу-то.. Жилья тоже вроде как нету..
  |  Поделиться:  
Re: Штрафы можно не платить!!! Права не заберут!!!   #8622  наверх
Дата:   

TERSAN. лехко отпишут :-) Какая им больше понравится - ту и отметут.
У моего родственника гараж отмели :-) 2,5 года вокруг да около ходили, просили 3000 рублей заплатить (по решению Суда в качестве компенсации пострадавшему менту, об голову которого, будучи принятым в околоток, мой родственник разбил телефон :-) ). А потом пришла типа бумага: "Ваш гараж по такому то адресу передан во владение типа чегото там государственного в качестве оплаты этих 3000 и будет продан".
Самое интересное, что _никакого_ гаража у моего родственника вообще не было. До сих пор интересно - чей же приставы гараж то отмели?
  |  Поделиться:  
Re: Штрафы можно не платить!!! Права не заберут!!!   #8624  наверх
Автор: plastic mirror [гость]
Дата:   

Созерцатель :-) :-) :-)
  |  Поделиться:  
Re: Штрафы можно не платить!!! Права не заберут!!!   #8625  наверх
Автор: Максим [гость]
Дата:   

По поводу приставов. Они могут появиться только на протяжении 2-х месяцев, да и то только для того чтобы "пригласить" в суд. Но так как у них недостаточно бензина они реагируют на просьбы судей с 10-го раза. После истечения срока (2 мес) они не появятся, так как нет решения суда, А решения суда без явки ответчика не будет. ВОТ ТАКОЙ ЗАМКНУТЫЙ КРУГ У НИХ. Этим и пользуемся.
  |  Поделиться:  
Re: Штрафы можно не платить!!! Права не заберут!!!   #8626  наверх
Дата:   

Максим, решение суда будет вынесено и без ответчика. Заочно.
  |  Поделиться:  
Re: Штрафы можно не платить!!! Права не заберут!!!   #8629  наверх
Дата:   

Такие дела заочно не рассматриваются. Если интересует почитай соответствующую литературу или обратись к юристу. Самое оптимальное к юристу ДПС, а если есть возможность то напрямую к судьям.
  |  Поделиться:  
Re: Штрафы можно не платить!!! Права не заберут!!!   #8634  наверх
Автор: Nik [гость]
Дата:   

Посмотрим как ты будешь говорить годика через три, когда наконец наладят обмен информацией между госорганами. Я думаю, что начнутся реальные головняки. А штрафы накладываются без суда на основании протокола. Суд будет если ты не согласен, оч ем должен заявить в протоколе или на комиссии.
  |  Поделиться:  
Re: Штрафы можно не платить!!! Права не заберут!!!   #8640  наверх
Дата:   

Но пока это катит!!!
  |  Поделиться:  
Re: Штрафы можно не платить!!! Права не заберут!!!   #8653  наверх
Автор: carlson [гость]
Дата:   

И надо хорошую CRM систему хорошую
  |  Поделиться:  
Re: Штрафы можно не платить!!! Права не заберут!!!   #8654  наверх
Дата:   

TO Созерцатель и др.

Не надо боятся, читайте законы - оне рулез.

Ни какое имущество превышающее по остаточной стоимости сумму штрафа отмести приставы не могут.

Заочно , по решению суда никто меня прав не лишит. Если я не приду в суд - его не состоится. Только не надо подписывать повестки. В Москве ужо есть прецеденты. Кстати по данным московского гаи в суды на лишение прав было отправлено ~3000 дел, на суд пришло чтото около ста человек, 23 лишили прав (пьянка). Те кто не пришел на суд, через месяц придут в гаи и заберут права.
  |  Поделиться:  
Re: Штрафы можно не платить!!! Права не заберут!!!   #8656  наверх
Дата:   

Alex989, читай новый КОАП и сроки по адм. делам...
  |  Поделиться:  
Re: Штрафы можно не платить!!! Права не заберут!!!   #8657  наверх
Дата:   

Созерцатель , ну что, я читал, ну со сроками я обшибся.
Но суть остается также - денег платить не надо, прав меня не лишат.
  |  Поделиться:  
Re: Штрафы можно не платить!!! Права не заберут!!!   #8658  наверх
Дата:   

Alex989, имущество отметут легко (если таки сподобятся). При этом из-за долга в 5 тыр отметут мебеля в 50 тыр, а разницу потом вернут. Кроме того отметают почти все что есть в хате где ты прописан-проживаешь, а уж потом ты идешь и доказываешь что отметенные мебеля не твои, а соседские, а авто (которое уже 2 суток на стоянке и его разобрали охранники) не твое, а свата-брата.

По поводу лишения - одно-два заседания не состоится т.к. ты не явился. Опосля легко состоится и лишат т.к. ты не явился по еуважительной причине. О том что было заседание ты не узнаешь и, соответственно, не опротестуешь его. Раз не опротестуешь - через сколькото (вроде неделя) постановление вступит в силу.

О сроках. Срок исполнения по штрафу - год. За это время приставы таки могут сподобиться и придти по твое имущество, особенно если долг большой.
  |  Поделиться:  
Re: Штрафы можно не платить!!! Права не заберут!!!   #8659  наверх
Дата:   

Ясно же написано повестки НЕ БРАТЬ.
Созерцателю: К сожалению у меня под руками нет нормативных документов, но то о чем идет речь имеет место. Желательно приводить ссылки или выборки из официальных документо с указанием № статей если уж берётесь что то оспаривать. А вот если будут ссылочки то Все Driverы будут очень признательны. С уважением Максим.
  |  Поделиться:  
Re: Штрафы можно не платить!!! Права не заберут!!!   #8660  наверх
Дата:   

Максим, если чтото заявляете - тоже не ленитесь, плз, приводить ссылки на оф. документы.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода