В районе 21-00-21-30 на ул. Белинского (в сторону Щорса) напротив магазина "АБС" сошлись в неравном бою 7 машин. Такого паравоза я еще не видел. А суть...суть как обычно в песок - некий Шумахер решил пересечб Белинского поперек с целью проезда на ночную парковку на противоположной от него стороне
улицы. Ну надо сказать, что он-то успел проскочить, а все остальные "оттормозились". Дистанция, как обычно, подвела.... :-(
седня кеша шеремет показал сие безобразие
там какието хрены с корками депутатов из девятки в коию въехал мерс оператору ночных новостей по репе настучали
бакланы и долбобеи...
бля incogninto сам ты баклан, если щеремета смотреть можно и не токого наслушаться, просто один из операторов такой же дебил как и он сам, начал прикалываться над людьми у них и так горе а он давай над ними подшучивать вот и получил в табло и ни кто его не запинывал
Народ, так вот, новости из первых рук: на 21093 была я, то бишь первая. Млин, из-за этого ...., который "поскакал" на стоянку все и перевернулось. машинок всего было 6, вместе с моей. За мной "шестерка", 10ка, 9ка (ей хуже всего пришлось), далее мерс, потом дедуля на москвиче. Кто виноват - еще не
выяснили, все утверждают, что успели остановиться, но их сзади потом толкунли...Вот и вся картинка.
а 156 на все 100 прав!
У меня тоже на этого репортера руки чесались - у людей крупная неприятность, а он лезет со своей камерой ко всем в лицо.....Ему досталось совершенно оправдано
я вот чет по тому, что было показано не заметил, что оператор лезет с камерой кому либо в лицо...
снимал машины, потом вылез перец и давай ему указывать че снимать че не снимать.
к тому же шеремет лишь коментировал, это не его операторы были.
а на счет неприятности -
ездите нормально и кислотно-щелочной баланс будет в порядке...
to Ayana
Ну лезет репортёр и дальше что? Работа у него такая. Может и гаишнику надо было вмазать чтобы не лез???
Я репортаж видел, когда эти уроды побежали бить репортёра он снимал только гайца. Гаец тоже мудак, насрал в штаны и стал делать вид что ничего не произошло. Беспредел в общем
какой то.
А нарки с корочками депутатов это конечно круто :-)
молодцы! наслушались Шеремета и все знаете, да? Он вам еще и не такое покажет! Какой резон ему опровергать кадрами свои слова???
to Andrey103
Честно говоря, мне плевать на их работу, у меня тоже работа есть, так я не мешаю людям и не лезу к ним, когда им не до меня. А гайца ты зря сюда
приплел, он не прыгал везде с камерой, на светил в глаза и не лез в документы. Ессно, дабы не опозорить честь праведного репортера Шеремет о многом умолчал.
to Andrey103 & incognito
И вообще, впервые встречаюсь с таким доверием прессе, да еще Шеремету! Да так можно какой угодно лапши
понавешать, главное - кто заплатит! И, наверное, Шеремет не зря всегда поет деферамбы Росселю и ругает Чернецкого?? Вот наивные!!! Такие взрослые, простому очевидцу не верят, а уши на Кешку развесили!! :-( Обидно, ведь...
to Винт:
Да, вроде того, только тут очередность нужно установить. Кто подтолкнул передние машины к столкновению, тот за них и платит, а сзади стоящий - впереди стоящему. Например если виновер мерс, он 5ый, то платит всем четверым, а ему дедок на москвиче, если десятка (3я), то она двум первым,
следующая девятка, допустим, успела остановиться, но ее толкнул мерс, то он платит и десятке и девятке...ну и тд, это как в ГАИ на дознании решат, рассчитывая там всякие замеры и прочее....Тут очередность важна.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)