поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

как я торговался с гаями

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
как я торговался с гаями   #8436  наверх
Автор: 
Дата:   

Вчера ночью на объездной меня тормознули гайверы, подходит , представляется – «Сержант апрс-бухпр-бубубу» показывает мне спидган.- на табло 197
Направляет в машину.
В машине гайвер долго изучает мои документы и ме-е-едлено так говорит
Мне про то что я нарушил такую-ту статью и … на этом месте я его обрываю, и говорю что осознал свою вину и готов понести наказание в размере 50 рублей.
Тут его глаза округлились , он говорит «вы что совсем оху..ли товарищи, я счас у тебя права заберу и т.д.., Да тебя лишат их на 4 месяца!!!» я говорю ладно , ваша цена моих прав какая? Гай – 600 , я ему – чегож так много . Он – а нас тут трое. Я если бы вас было 10?Он – так не бывает. Я говорю ну и хрен с тобой пиши свой протокол, и тогда ты от меня нихрена не получишь. А Он - ну без прав походишь пешком будешь посговорчивей.
Я – а я в Интернете про вашу пригаду и конкретно про вас напишу – тогда будете жить на одну зарплату. Он – ну чего-ты такой жадный и злой – давай 400 руб. и езжай.
Короче минут 30 торговались, я гайверам рассказывал про свою несчастную жизнь в перемежку с анекдотами. Они мне тоже самое только наоборот.
Сторговались на 150р.
  |  Поделиться:  
Re: как я торговался с гаями   #8437  наверх
Автор: Alex989 [гость]
Дата:   

Очепятка, скорость была 167
  |  Поделиться:  
Re: как я торговался с гаями   #8438  наверх
Автор: Созерцатель [гость]
Дата:   

И это типа круто штоль? В очередной раз подтвердил гайцам что они могут вымогать взятки...

З.Ы. Чето я не припомню где это есть такой участок объездной где можно безопасно (ограничения оставим в покое) для себя (ну это твое личное дело) и окружающих (!) идти ночью (!) 197 кмч.
  |  Поделиться:  
Re: как я торговался с гаями   #8439  наверх
Автор: plastic mirror [гость]
Дата:   

хехе. нет что б значитца с умным видом щелкнуть чем нить за пазухой и сказать что диктофон все записал как они взятку вымогали.
могли б и так отпустить.
хотя с другой стороны можно и отгрести :-)
  |  Поделиться:  
Re: как я торговался с гаями   #8440  наверх
Дата:   

один фих... где такой участок на объездной, где ночью безопасно для окружающих можно идти 167 кмч?
  |  Поделиться:  
Re: как я торговался с гаями   #8441  наверх
Дата:   

2 Созерцатель
дык ясно было что как брали гайцы так и берут
как давали драйверы, так и дают...

некоторые гаи вааще исполняют - пользуются что народ неграмотный - допустим по закону штраф 50р - они говорят - мол давай 100р через сберкассу аль 50р налом без квитка.
народ ведется на такое
при том что положено на месте 50р с квитанцией.
стрижка вобщем.
  |  Поделиться:  
Re: как я торговался с гаями   #8442  наверх
Дата:   

plastic mirror и что теперь? Забить на все и в монастырь уйти? Или терпеливо сносить гайский беспредел?
А я вот не плачУ. А остановят меня эти гайцы после Alex989 и очень этому удивятся. И начнут докапываться. И начнут вымогать...
  |  Поделиться:  
Re: как я торговался с гаями   #8449  наверх
Автор: Антон [гость]
Дата:   

Да всяко бывает. Ехал в выходные в сторону Эльмаша с ЖБИ, только под мост съехал, а там небольшой изгиб дороги где они постоянно стоят. Ну и остановил меня на 76 км и говорит: "Ваше нарушение - от 10 до 20 км. Штраф 50р". Я: "Знаю", а у самого денег хрен. Он: "Я составляю сейчас протокольчик, а вы потом в сберкассе платите и квитанцию нам приносите, в гаи кировского района". Я: "В курсе. На раевского". Он значит открывает журнал с протоколами, берет ручку, думает секунд 15, затем все кладет, отдает документы и говорит: "Ездите осторожнее. Удачи".
Вот я и не знаю - толи они просто денег сшибали с тех кто предложит денег без протокола, толи сжалился он отчего-то :-o
  |  Поделиться:  
Re: как я торговался с гаями   #8450  наверх
Автор: Bald [гость]
Дата:   

Меня на въезде в город с московского тракта остановили с просроченым ТО (июнь 2002)... я не долго объяснял - что машину только что купил, вот типа и квитанции что налог уплачен, прямо завтра еду на ТО и т.п. - тот пожмурился и сказал - ладно - езжай...
  |  Поделиться:  
Re: как я торговался с гаями   #8459  наверх
Автор: denn [гость]
Дата:   

где же можно 167 км/ч разогнаться (безопасно)?
  |  Поделиться:  
Re: как я торговался с гаями   #8469  наверх
Автор: TERSAN [гость]
Дата:   

Безопасно можно только в башкирских степях ездить, когда видимость - 20 км во все стороны, и нет ничего, во что можно врезаться, или куда с дороги упасть. А также в штате Техас, в пустыне Сахара, и на трассе Самарканд-Бухарест. Впрочем на последней бывают машины.
А во всех остальных местах даже двигаясь 1 км/ч можно совершить ДТП понимаешь. Посмотрите 9,5Шеремета : колдырь заснул посреди дороги ночью в дождь, бабка подскользнулась на плевке и упала под заднее колесо, мужик решил покончить с собой и из-за куста прыгнул на бампер....

167 конечно опасней ехать, чем 1кмч.. Но на окружной (всё таки непрально называть её объездной) можно кое-где ехать и 197. По крайней мере три места знаю.
  |  Поделиться:  
Re: как я торговался с гаями   #8472  наверх
Автор: 723ха aka Shaman [гость]
Дата:   

2 TERSAN
там грят ограничения стоят на 40Км.... и гайцы с протянутой рукой
  |  Поделиться:  
Re: как я торговался с гаями   #8473  наверх
Дата:   

To plastic mirror (насчет диктофона)

У меня знакомый так прикололся - его отпустили и извинились.
минут через тридцать его догоняет другая гайская машина.
Требуют остановиться. Он останавливается, выходит , его прикладом в спину аккуратно роняют мордой в грязный снег,
начинают полный шмон машины. Это действо продолжалось минут 40 за это время он замерз и промок.
Он потом ходил пару месяцев жаловался. результат нулевой.
Вот так вот гайцы отомстили....
  |  Поделиться:  
Re: как я торговался с гаями   #8474  наверх
Дата:   

:один фих... где такой участок на объездной, где ночью безопасно для окружающих можно идти 167 кмч?

Насчет окружающих я не знаю,
У нас в городе и его окрестностях куча местов где можно ехать и 220км/ч

Где я ехал точно сказать не могу, это если с шефской ехать в сторону тюмени, то там в районе пионерского поселка (?) будет
участок километра 1-3 где ночью вроде дорогу никто не перебегает...

Я в городе обычно не гоняю , просто забрал машину из сервиса и нужно было кое-что проверить. У меня на четвертой передаче на скорости свыше 170км/ч с оборотами что-то не так было...
  |  Поделиться:  
Re: как я торговался с гаями   #8483  наверх
Автор: Vovan [гость]
Дата:   

а нафиг было жаловаться, надо было сдать эту пленку и тогда менты бы поплакали...
  |  Поделиться:  
Re: как я торговался с гаями   #8493  наверх
Дата:   

To Vovan

Дык небыло никакой пленки :-) я ж писал что он прикололся
  |  Поделиться:  
Re: как я торговался с гаями   #8533  наверх
Автор: Rifle [гость]
Дата:   

Сотню у нас в городе можно ехать везде, сам меньше не езжу никогда и в авариях не был.
  |  Поделиться:  
Re: как я торговался с гаями   #8535  наверх
Автор: j [гость]
Дата:   

>Rifle

Не долго тебе осталось, аминь.
  |  Поделиться:  
Re: как я торговался с гаями   #8579  наверх
Автор: Самсон [гость]
Дата:   

А интересно? Гаишники сами читают,что мы про них пишем?
  |  Поделиться:  
Re: как я торговался с гаями   #8598  наверх
Дата:   

Я знаю одного капитана из горгаи который каждый день читает эти форумы, и даже иногда пишет :-)
  |  Поделиться:  
Re: как я торговался с гаями   #8599  наверх
Дата:   

А неплохо бы сообщать сюда про взяточников с указанием времени,места и номеров их машин,и сумме взятке :-)
А также про нормальных гаишников! Пусть их начальство читает!!!
  |  Поделиться:  
Re: как я торговался с гаями   #8600  наверх
Дата:   

>>про нормальных гаишников!
"редкостное сочетание слов" (с) стругацкие
  |  Поделиться:  
Re: как я торговался с гаями   #8601  наверх
Дата:   

То Самсон

Тот гай который читает - не давно на выходные на юг летал на самолете - "Искупаться". У меня к примеру официальная зарплата в 5-6 раз больше чем у него. Но я не могу себе позволить слетать куда-нить на 2 дня просто для того чтобы искупаться.
Так что делай выводы....
  |  Поделиться:  
Re: как я торговался с гаями   #8603  наверх
Дата:   

Я помню при Краеве гаишники вообще шарахались,когда им взятку предлагали...как черти от ладана:-)
А выводы я давно уже сделал...20 лет за рулем !
  |  Поделиться:  
Re: как я торговался с гаями   #8888  наверх
Автор: Сергегй412 [гость]
Дата:   

Ситуация: ул. Посадская в сторону Московской 01 00 ночи. Дорога пустая еду 80. Меня на радар цап! Выхожу ГАЙ такой: УХ мля как у тебя машина быстро бегает!!!(Москвич 412 ИЭ) Я: она и 140 ходит легко. ГАЙц: покажи, а я замерю! Я: 8) не.е.е.е. непойдёт)
Сажусь в машину. Кент его: 100рэ! Я говорю: простите за привышение на 20 км штраф от 20 до 50. Он: НЕТ 100! Я: у тебя на радаре погрешность 7 км + моя скорость 78 так что 20-ти то много. ГАЙ: НЕТ 100рэ! Я: сто рэ это административное нарушение и прдпологает составление протокола о совршении сего! Перец: ну что здесь отдашь или в сберкассу поедешь?!!
Я ему: пиши протокол!!! (Сам думаю интересно, что он мне там напишет, ведь превышение на 20 не административное)...вернул документы
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода