С чего начать восстановление и как? Видимо, сперва к нотариусу, чтобы в ГАИ писать заявление на восст-е всего остального на основании их? Или нет? И насколько долго эта процедура растянется?
0/0 |
| Поделиться:
Re: Утеряны техпаспорт, права и ген.доверенность.....
в 90% случаев, утеренные документы возвращаются, может быть и в 100%, не знаю ни одного потерявшего и не возымевшего документы обратно. готовь денежку.
не ты первая не ты последняя :-)
0/0 |
| Поделиться:
не переживай, если надо успокоится то проблема не очень серьезная
права восстанавливаются счас на основании удостоверения что ты закончила автокурсы и получила права (если права новые), берешь удостоверение идешь в ментовку и получаешь права
техпаспорт на основании птс там
же в ментовке делают, заплатишь налог вроде какой то
гендоверенность переписать придется :-), да и без доверенности не восстановишь техпаспорт сама, без участия хозяина
0/0 |
| Поделиться:
втоптал в снег, но было все в бумажнике, уцелело
а я и не знал где потерялись, почти наугад выбрал место где останавливались, останавливался я тогда 3 раза, чето выходил из машины по маленьким делам. (плюс в городе кучу раз!)
вот в одну из таких остановок до кольцово все и произошло -
выпало из карманов в джинсах
вывод не носить документы в карманах джинс!)
0/0 |
| Поделиться:
тогда я так впал в раздумья что делать, а ну да я ещё паспорт со всем этим же делом свой потерял :-)
короче вобще приплыл, ничего из бумаг не оказалось в один миг.
так вот начал названивать всем что да как, мне народ только сочувствовал, ещё рассказывал много забавных историй как
документы псевдо теряются (как на АЗС их тянут, просят помочь и тянут, спрашивают время и тянут, голосуют на улицах и опять же тянут) :-)
у знакомого если не обманывает 4-5 раз документы пропадали таким образом!)
0/0 |
| Поделиться:
Круто! А тут непонятно - в паркинге, вроде бы были (а может и нет), или еще в Ревде пропали, в магазине... Ну, спсибо, правда легче жить стало... За результат сообщу (если интересно)...
0/0 |
| Поделиться:
Сперва копию доверенности делай обязательно у нотариуса. Потом с ней в ГАИ, пишешь заявление, что документы потерял при невыясненных обстоятельствах, это важно, не надо писать, что потерял, или спи..дили. Меньше вопросов будет. Справку из автошколы для прав - в течение дня восстановят. ПТС, если
машина у нас на учете, тоже в этот же день делают.
0/0 |
| Поделиться:
Ди
тут в общем правильно пишут,
по 1) мед. справке
2) справке из автошколе о сдаче экзамена
3) паспорту
4) проплаченных квитков около 100 руб.
дадут _временное_ разрешение, на 2 месяца (вроде как вдруг найдешь), потом через 2 месяца приходишь, несешь
квиток около 200 руб. за новый "полароид" фоткаешься и тут же получаешь права. У меня так было (в начале марта все потерял)
восстановление техпаспорта - будет сверка номеров. Если гос.номер старого образца - то их заменят.
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)