поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

как проехать в пос. Монетка.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
как проехать в пос. Монетка.   #8079  наверх
Автор: 
Дата:   

Люди подскажите ,кто знает, как туда доехать на машине, в какую вообще это сторону и сколько км.
  |  Поделиться:  
Re: как проехать в пос. Монетка.   #8082  наверх
Автор: AlMax [гость]
Дата:   

Дорога до пос. Монетный:
по ул. Блюхера в сторону Березовского - далее она переходит в ул. Проезжую (вроде) - все прямо - попадете а г. БерЁзовский (к слову, стою я тут на заправке ТНК на развязке Шефская - Блюхера (АвтоКлубовской!!! :-) ) , подезжает машина с южными номерами и пассажирами и спрашивает, как проехать до города БерезОвского :-) ) дык вот, о чем это я? ...а.. точно - въезжаете в г. Березовский (= выезжаете из Екб) там будет развязка с новой Объездной дорогой и указатель "РЕЖ, В. Пышма - туда" - удите поэтому указателю (на Реж) дальше на объездной будет указатель "Реж - туда, В.Пышма - сюда" - опять едите на Реж далее все прямо, прямо, кстати, будьте осторожны, там есть самый большой лежачий полицейский в мире! - километров 10 едите и видите указатель "Монетный на лево" Усе, приехали!!!
Вся дорога - километров 20
  |  Поделиться:  
Re: как проехать в пос. Монетка.   #8083  наверх
Автор: AlMax [гость]
Дата:   

Дорога до пос. Монетный:
по ул. Блюхера в сторону Березовского - далее она переходит в ул. Проезжую (вроде) - все прямо - попадете в г. БерЁзовский (к слову, стою я тут на заправке ТНК на развязке Шефская - Блюхера (АвтоКлубовской!!! :-) ) , подезжает машина с южными номерами и пассажирами и спрашивает, как проехать до города БерезОвского :-) ) дык вот, о чем это я? ...а.. точно - въезжаете в г. БерЁзовский (= выезжаете из Екб) там будет развязка с новой Объездной дорогой и указатель "РЕЖ, В. Пышма - туда" - едите по этому указателю (на Реж) дальше на объездной будет указатель "Реж - туда, В.Пышма - сюда" - опять едите на Реж далее все прямо, прямо, кстати, будьте осторожны, там есть самый большой лежачий полицейский в мире! - километров 10 едите и видите указатель "Монетный на лево" Усе, приехали!!!
Вся дорога - километров 20
  |  Поделиться:  
Re: как проехать в пос. Монетка.   #8086  наверх
Автор: Nadya [гость]
Дата:   

Большое спасибо AlMax . В пятницу вечером надо ехать.
  |  Поделиться:  
Re: как проехать в пос. Монетка.   #8102  наверх
Автор: BSerg [гость]
Дата:   

Самого большого леж. полицейского сейчас там нет, там сейчас самый дерьмовый и пыльный объезд - 3 с копейками киломера. Ужасная пыльная дорога. На ней только "Москвичи" чувствуют себя в своей тарелке.
  |  Поделиться:  
Re: как проехать в пос. Монетка.   #8115  наверх
Автор: Зеленый [гость]
Дата:   

Это че перед Монеткой чтоли? Лежачий полицейский то? Че та ниразу не видел..
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода