поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Гайцы на Степана Разина

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Гайцы на Степана Разина   #79798  наверх
Автор: Vaz_2105
Дата:   10 июня 2004 11:09

Вчера встречался с человеком около гор гаи на Разина.
Подьезжаю а там как всегда встать не где. Повсюду знаки висят остановка запрешенна. Смотрю прям под знаком стоят 08 и 10. Ну думаю чем я хуже если их не штрафуют то и у меня нормально пройдет. Останавливаюсь. Сижу в машине жду чел.
Тут к 08 подходят люди в форме садяться в нее при этом выразительно смотрят куда то в даль. Отьезжает они от обочины. А я в зеркало смотрю блин вижу скачет ко мне сайгак в салатовом сарафане. Подбегает говорит сайгак такой то. Здравия желаю. Почему под знаком остановились. Глупо отмазываюсь и говорю так все стоят и я стою. Почему говорю мне нельзя а 08 моно . Он мне говорит (открытым текстом)
цитата: !!!!!!!!!"Вы же видели в какой они одежде "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. Прикинь я ему говорю так так то закон один на всех. И ответил мне тогда этот добрый молодец
Закон есть закон, но у меня есть командир полка г-н толи Лобанов то ли Жлобанов и он меня имеет за то что под знаками не коллеги стоят. Говорит верю что не правильно, вижу что не честно но ничего сделать не могу. Маленький я еше. Есть приказ и я его выполняю. Я аж оборзел от такой честности.
Вот такие пироги.
Вот такой произвол Гайское царство блин. :mad::vote::gun::gun::gun::gun:
  |  Поделиться:  
Re: Гайцы на Степана Разина   #79801  наверх
Автор: Quark° 
Дата:   10 июня 2004 11:14

Ага, а ежели там чуть подальше к Большакова остановишся, заехав на тротуар, то подбегают и говорят, мол вы не знаете что парковка на тротуарах запрещена
  |  Поделиться:  
Re: Гайцы на Степана Разина   #79802  наверх
Автор: demiurg_ii 
Дата:   10 июня 2004 11:14

Хм... А у ж/д ГИБДД под британской расцветки знаком табличка поясняющая -- "кроме а/м гибдд". У горгаи такой нету?
  |  Поделиться:  
Re: Гайцы на Степана Разина   #79804  наверх
Автор: Quark° 
Дата:   10 июня 2004 11:16

Напротив налоговая полиция, тоже не дают встать)
Там есдинственное место у магазина запчастей, но там 3 машины только влезет
  |  Поделиться:  
Re: Гайцы на Степана Разина   #79806  наверх
Автор: masterO99
Дата:   10 июня 2004 11:19

надо заезжать во двор, сразу за гайским домом. там обычно мето есть.
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

~~ЭНИГМА~~ Загадочная кошка, пушистая красота 4-5 лет 4
Размер зарплаты 3005
владельцы/сотрудники ПВЗ Озон-Валберис 4341
Флоренция 2025 337
Мини-игры на E1.RU 821
Re: Гайцы на Степана Разина   #79825  наверх
Автор: Stasoff™ 
Дата:   10 июня 2004 12:13

Я обычно прямо посреди дороги оставляю, в таких случаях, с аварийкой, показательно, чтоб не выкобенивались
  |  Поделиться:  
Re: Гайцы на Степана Разина   #79835  наверх
Автор: Рулевой
Дата:   10 июня 2004 12:30

А предусмотрена ли в ПДД возможность использования знаков "Остановка запрещена" и "Стоянка" в сочетании с комментирующими табличками типа "кроме машин гайцев" или "кроме друзей Пупкина"?
Я что то не нашел.
  |  Поделиться:  
Re: Гайцы на Степана Разина   #79840  наверх
Автор: masterO99
Дата:   10 июня 2004 12:35

в последнем заруле как раз был пример знака запрещающего въезд с табличкой: "кроме друзей адвоката пупкина"
;-)
типа это незаконно
  |  Поделиться:  
Re: Гайцы на Степана Разина   #79859  наверх
Автор: MСM™ 
Дата:   10 июня 2004 13:22

У них там нехилая кормушка.У меня из окна видно происходящее.Никуда ехать не надо,бегать с радаром.Знаков понавесили-и тут же из окна наблюдают практически:gun:
  |  Поделиться:  
Re: Гайцы на Степана Разина   #79866  наверх
Автор: SergereAKa 
Дата:   10 июня 2004 13:42

Не.. они там не штрафуют... просто обычно просят переехать в другое место... и притом очень корректно... А то, что свои стоят где хотят.. то госуджарство такое... и с этим бороться бесполезно, как и со взятками...
  |  Поделиться:  
Re: Гайцы на Степана Разина   #79889  наверх
Автор: *DAN*
Дата:   10 июня 2004 15:18

Цитата:
От пользователя: master099

надо заезжать во двор, сразу за гайским домом. там обычно мето есть

Там знак "Движение запрещено". Висит так хитро, что заметить его практически невозможно.
  |  Поделиться:  
Re: Гайцы на Степана Разина   #79890  наверх
Автор: *DAN*
Дата:   10 июня 2004 15:24

Штрафуют там только так! Недавно пол часа стоял там с торца гаевни, ждал пока откроют "221-й" кабинет. Так гаец бегом бегает, забирает доки и к себе в будку оформлять. И так постоянно, без работы не сидит.
Ходит и пинает машины по колесам, чтобы сигналка сработала.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода