поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Вот такая наболевшая тема...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вот такая наболевшая тема...   #7485  наверх
Автор: 
Дата:   

Задолбало уже, езжу я значит по объездной частенько.. Так вот сразу после Лукойла, что в сторону Югозапада, пападаются такие "нехорошие" люди, которые резко оттормаживаются и начинают потихоньку залезать на бордюр и быстро исчезать где-то в недрах земли, при этом все опосля идущие начинают судорожно тормозить.... Оказывается так и до дома быстрей (вроде как) и там же небольшой участочек для автошколы, Так вот попадаются такие уроды, иначе не назовешь, которым лень объехать за заправкой и преспокойно попасть туда куда надо.
Я вчера весь вечер матерился, мне надо уходить на Ювелирку, а кто был там - тот знает, что можно уйти и на второй круг, если попытаться из левого ряда перескочить, ВОТ не знаю теперь, бить их чтоли...?! Притом есть уникумы, которые с левого ряда такие манёвры выписывают, в основе волги, шестёрки и пирожки (то чего мне мешалось)
  |  Поделиться:  
Re: Вот такая наболевшая тема...   #7488  наверх
Автор: Wrecker [гость]
Дата:   

Я сам там постоянно езжу и эти уродцы меня поддостали.
И фигня еще когда сам по объездной едешь.
Значительно прикольней с заправки уезжать, вливаясь в объездную - надо скорость быстро набрать, чтоб успеть выехать нормально и в зеркало назад смотреть. Вот смотришь в зеркало, разоняешься, а у тебя перед носом по тормозам и направо в пампасы лениво....
  |  Поделиться:  
Re: Сами мы местные...   #7541  наверх
Автор: Ботаник [гость]
Дата:   

Будучи коренным (т.е. с 1991 года) жителем Ботанического района, попытаюсь объяснить ситуацию неместным...
В Ботанике, как минимум, каждая вторая семья имеет машину, а въездов в район было только два - с 8-го Марта и с Белинского.
Вот и пришлось накатать третий с кольцевой дороги. При строительстве Лукойловской заправки в 1997 году был сделан асфальтовый съезд с кольцевой на Крестинского, но им можно пользоваться, если едешь от Белинского. А со стороны Юго-Запада - приходится разворачиваться перед заправкой и уходить через бордюр домой, поскольку следющий разворот через 2 км - у станции диагностики ГАИ. Лукойловцы должны были разворот перенести метров на 100, но у них, похоже деньги тогда кончились (они даже второй слой асфальта на выезде с заправки забыли положить).
Так что, проезжая район заправок Лукойл по кольцевой, ездите 80, а не 120 !

От имени всех обделенных автодорогами жителей Ботаники
  |  Поделиться:  
Re: Сами мы местные...   #7545  наверх
Автор: Schurick [гость]
Дата:   

Уважаемый Ботаник. Ну уж про 2 км это вы загнули, много меньше там. И если уж на то пошло, что, так трудно до него доехать и развернуться? Я вот всегда заправляюсь на той Лукойловской заправке, что в сторону Белинского (АЗК №3), а ехать мне после этого в обратную сторону, так что-то никогда трудностей не возникало с доездом до разворота. Или может вы так бензин экономите (много таких "экономистов", одни вон поворотники не включают, лампочки экономят, другие еще чего-нибудь). Так тогда уж можно вообще через разделительную полосу разворачиваться, вон какая экономия будет. Да и дороги тогда зачем, они же все не по прямой идут, лучше напролом, через лес. Этак далеко зайти можно. Давайте все-таки уважать друг друга и думать не только о том, как бы побыстрей до дома добраться, но и о том, что вокруг есть другие люди.

Извиняюсь за жесткость, честно говоря достало все это :-(
  |  Поделиться:  
Re: Сами мы местные...   #7558  наверх
Автор: КВН [гость]
Дата:   

Полностью согласен и поддерживаю Schurick .
  |  Поделиться:  
Re: Сами мы местные...   #7564  наверх
Автор: Евгений [гость]
Дата:   

Ну я там живу, и чего? Вот вчера пролетел этот самый поворот, там м@дак какой-то воду сливает постоянно, мог бы проехать как некоторые, но нет проехал пару километров и был на месте... А машинка хавает литров 17-20. Просто человеком надо быть
  |  Поделиться:  
Re: Сами мы местные...   #7565  наверх
Автор: Евгений [гость]
Дата:   

Меня лично, вот никто не чем не обделил, сделав два или три въезда в район, так что вопрос спорный.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода