А когда гайцы откровенно просят 3 000 руб. (нас, говорит трое)за подозрение в нетрезвости, конкретно он (гаец) был на ВАЗ-2108 г/н Н 011 МВ белого цвета, не предлагая трубочки, и сразу изъяв документы. Вообще как в таких случаях бывает, если не уверен, что их прибор не покажет (выпил 200 г.
вечером).
В любом случае, показал прибор или нет, или вообще им не пользовались, надо требовать чтобы везли проверять на алкоголь в стационарное медицинское учреждени. Показания этих трубочек никогда как доказательство применяться не должны, если вы сами в протоколе не подпишите.
У моего друга был реальный случай: он выпил бутылку пива и через час сел за руль, его остановили, трубка показала наличие алкоголя, однако когда его призвезли (по его требованию) в мед.учреждение, на аппарате показало недостаточность для нарушения, у них ведь на трубке деления намного больше, чем на
нормальном аппарате.
Кстати о проверке на трезвость. Насколько я понимаю в ихнюю трубочку по трбованию гайца в отсутствие медика водитель и дуть не обязан. Если хотят, то пусть везут на медицинское освидетельствование, как этого требует КОАП.
См. "Статья 12.26. Невыполнение требования о прохождении медицинского
освидетельствования на состояние опьянения.
Невыполнение законного требования сотрудника милиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения и т.д".
Так что кто их гайцев знает, что за трубу они дают, может они ее перед этим совали в анальное отверстие.
Судя по номеру это 21093 (а не 08) 96г. оформлена на женщину
А в трубочку надо было попросить подуть - терять то чего ?
если зеленая то отдал 3 т.р. если нет идите лесом товарищи
У меня однажды после Стиморола трубка показала алкоголь, а я с югов третьи сутки шёл. Но, видимо, совесть, что ли у них была - отпустили. Правда это лет 6 назад было.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)