поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Сегодня, 22.04.04

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Сегодня, 22.04.04   #73640  наверх
Автор: demiurg_ii 
Дата:   22 апреля 2004 16:42

16:00 На перекрестке Тургенева (Красноармейская) - Ленина стоят ГАИ. Принимают за левый поворот с Ленина.

Ну и погода -- сами видите :-(
  |  Поделиться:  
Re: Сегодня, 22.04.04   #73641  наверх
Автор: Jug
Дата:   22 апреля 2004 16:48

и день рождения Ленина В.И.
  |  Поделиться:  
Re: Сегодня, 22.04.04   #73642  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   22 апреля 2004 16:57

Цитата:
От пользователя: Jug

и день рождения Ленина В.И.

А я-то думаю, чего весь путь мой сегодня гайцами усыпан :-)
  |  Поделиться:  
Re: Сегодня, 22.04.04   #73643  наверх
Автор: demiurg_ii 
Дата:   22 апреля 2004 17:01

Ничего святого у них :-) В Д.Р. могли бы дедушку Ильича в покое оставить. Или, наоборот, от поползновений охраняют? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Сегодня, 22.04.04   #73644  наверх
Автор: veb 
Дата:   22 апреля 2004 17:02

Цитата:
От пользователя: demiurg_ii

весь путь мой сегодня гайцами усыпан

твой путь был на пути от Кольцово к ДИВС. Там везли Ельцина
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

ЕКАД скоро будет платным 450
Размер зарплаты 2392
Флоренция 2025 132
OAK знает всё Дозиметр радиации. 1571
Ваз 2109 карбюратор 247
Re: Сегодня, 22.04.04   #73648  наверх
Автор: Chuma   (О пользователе)
Дата:   22 апреля 2004 17:14

Цитата:
От пользователя: veb

твой путь был на пути от Кольцово к ДИВС. Там везли Ельцина

Нет, путь мой лежал по Розы Люксембург... Так вот на отрезке от Малышева до Декабристов по ней, а потом от Декабристов по Чапаева до Фурманова мною было замчено не менее шести-семи патрулей!!!
А про волейболиста Ельцина я вкурсе ;-)

[Сообщение изменено пользователем 22.04.2004 17:14]
  |  Поделиться:  
Re: Сегодня, 22.04.04   #73654  наверх
Автор: Eugene99
Дата:   22 апреля 2004 17:31

Около 17 закрыли Свердлова от вокзала к центру :-(
Все ломанулись по мамина, луначарского.
на луначарского пробки от шарташской :-( :-(
  |  Поделиться:  
Re: Сегодня, 22.04.04   #73658  наверх
Автор: Schurick   (О пользователе)
Дата:   22 апреля 2004 18:10

Около 12:30 на перекрестке Крауля-Викулова какая-то спецтехника типа машины для посыпки улиц грязью или что-то в этом духе, поворачивая направо не из крайнего правого положения затерла ВАЗ-2104, находившуюся справа от нее. Около 14:00 они до сих пор стояли перекрыв пол-Викулова в сторону Татищева, ждали гайцев.

Около 14:30 что-то малопонятное приключилось на многострадальном перекрестке Крауля-Мельникова, участвовала ГАЗель и еще что-то, видел издалека, так что точно сказать не могу, но транспорт, движущийся в сторону Репина объезжал эту кучу-малу по встречке.

Около 17:30 на перекрестке Куйбышева-Вайнера съехались две иномарки, одна похоже пыталась выехать с Вайнера с поворотом налево, вторая влетела ей в левый передний угол, развернув ее после удара почти на 90 градусов.

В это же время возникла небольшая пробка по Куйбышева в сторону Московской из-за стоящей перед самым перекрестком с Московской за трамвайными путями ВАЗ-2109 с включенной аварийкой в правом ряду.

По состоянию дорог на 18:00 - центральные улицы пока просто сырые, не скользко, даже на летней резине. Но периферические дороги уже успели укатать до довольно конкретного льда. К утру, когда все это замерзнет, будет не душевно.
  |  Поделиться:  
Re: Сегодня, 22.04.04   #73659  наверх
Автор: Schurick   (О пользователе)
Дата:   22 апреля 2004 18:50

Только что на Репина напротив Центрального стадиона ВАЗ-2109 протаранила в зад ВАЗ-2112. Снегопад такой, что из здания стадиона даже машины на Репина различимы с трудом (пришлось приглядываться, чтобы марки машин хотя бы приблизительно определить)
  |  Поделиться:  
Re: Сегодня, 22.04.04   #73673  наверх
Автор: LAlex_Баянист :-)
Дата:   22 апреля 2004 20:55

В районе 19:30-20:00 На перекрестке Большакова-Сурикова, вроде 2110 догнала Нексию, обе двигались по большакова от 8 марта в направлении дворца спорта, нексия видимо собиралась поворачивать на большакова...
У нексии не видел повреждений (не тот ракурс был когда проезжал), а вот 10 морду здорово поправила...

На перекрестке Дерябиной-Гурзуфская, только проехав по Дерябиной перекресток в сторону начала ул. Токарей, застряла цистерна камаз (ледок однако на дороге), её вроде впереди пытается дернуть другой камаз, а тагач (типа MAN или т.п.) пытается это дело объехать, что у него не получается - вроде проедет маленько вперед и тут же скатывается назад... Опасно...
  |  Поделиться:  
Ну не обратно же переобуваться!   #73675  наверх
Автор: Zem (чего хотеть-та?!) 
Дата:   22 апреля 2004 21:42

Успел с работы до пробок и скользкоты (в 17.30) добраться от автовокзала до центра по Белинского. Спустя всего час не мог нормально тронуться на летней резине на трех подряд перекрестках по Карла-Марла в сторону Восточной. Приходилось трогаться со второй передачи :-(

Ну не зимнюю же одевать! Я зимние колеса помыл, посушил и в подвал упаковал. Полдня в выходные в грязи ковырялся и зря? :-(
  |  Поделиться:  
Re: Ну не обратно же переобуваться!   #73676  наверх
Автор: DarkElf
Дата:   22 апреля 2004 22:14

Цитата:
От пользователя: Zem

Ну не зимнюю же одевать! Я зимние колеса помыл, посушил и в подвал упаковал. Полдня в выходные в грязи ковырялся и зря?

У некоторых наших на работе стойкое убеждение - переобуваться после майских снегопадов :-)
Я еле доехал до дома на летней. У самого дома пытаясь повернуть а потом затормозить, уперся в 10-ку. Никто не пострадал, водиле 10-ки поставил бутылку пива - разбежались :-)
Завтра поеду на маминой 4-ке, та ещё не переобута :-)
  |  Поделиться:  
Re: Ну не обратно же переобуваться!   #73693  наверх
Автор: Den Raskovalov
Дата:   22 апреля 2004 23:38

23:00 Дороги покрылись корочкой тонкого льда. Капец! Скорость потока не превышает 40 км/ч. Слава Богу, все аккуратны. Машины на летней легко заметны благодаря аварийке ;-)

Два ДТП на Московской друг за другом. Сначала две классики, метров через 200 девятка и четырнадцатая.

Блин, я на зимней, но утром (как назло) пробило колесо. Обнаружил что запаска у меня летняя лысая. Ничего. Жив, здоров, разве что проезд перекрестка Московская-Малышева занял у меня ровно весь зеленый сигнал светофора ;-)

[Сообщение изменено пользователем 23.04.2004 00:11]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода