Есть же ВОА. Они с радостью принимают в свои ряды, зачем велосипед изобретать. Я с ними говорил, примут в свои ряды автоклубовцев на червончик дешевле, чем всех остальных, т.е. за 100р. первоначальный и 30р. ежеквартально. Да и ГАИ-ГИБДД сейчас на уступки не идет.
Все хорошо работает и позволяет допускать мелкие нарушения ПДД без записи, серьезные с записью, а при тяжких нарушениях (типа езда по встречке) ничего не спасает.
ВОА - Всероссийское Общество Автомобилистов. Ну что, надо их в дисконт или как?
12.9, часть1. Превышение установленной скорости движения транспортного средства на величину от 10 до 20 километров в час - Предупреждение или 0,5 МРОТ. Вот, от бОльшего ВОА не спасет!
А почему они иногда делают запись не корку, а в какую-то свою бумажку, чё это за бумажка такая, не росписываться в ней не дают, просто пишут: кто, где, за что...
не знаю
у меня просто в книжку мою записали и отпустили с богом...
правда было полтретьего ночи, может им не до того было что б по всем правилам оформлять... благо денег они все равно не получили бы..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)