Кто знает, имеет ли право ГИБДД оштрафовать меня, если я, допустим, превышу скорость на спортивном велосипеде? Или что-нибудь еще нарушу? А если пива выпью?
И стоит ли возить с собой права, когда на велике езжу?
Наши ГИБДД на велосипедистов внимания не обращают совсем, можно хоть на красный ехать (проверенно лично, каждый деень на велике). Говорят что в Москве стали ловить...
Ага и права на велики есть: а<b/> - Маленькие велики (детские, 3-х колесные и пр.) в<b/> - Велики, за исключением относящихся к категории а<b/>, разрешенная максимальная масса которых не превышает 350 кг. и число сидячих мест которых, помимо сиденья водителя,
не превышает 2-х. с<b/> - Велики, за исключением относящихся к категории d<b/>, разрешенная максимальная масса которых превышает 350 кг. d<b/> - Велики, предназначенные для перевозки пассажиров и имеющие более 2-х сидячих мест, помимо сиденья водителя. с<b/> - Составы транспортых великов с тягочом, относяшимся к категориям в,с,d<b/>, которыми водитель имеет право управлять, но которые не входят сами в одну из этих категорий или в эти категории.
Ага и права на велики есть: а - Маленькие велики (детские, 3-х колесные и пр.) в - Велики, за исключением относящихся к категории а, разрешенная максимальная масса которых не превышает 350 кг. и число сидячих мест которых, помимо сиденья водителя, не превышает
2-х. c - Велики, за исключением относящихся к категории d, разрешенная максимальная масса которых превышает 350 кг. d - Велики, предназначенные для перевозки пассажиров и имеющие более 2-х сидячих мест, помимо сиденья водителя. c - Составы транспортых
великов с тягочом, относяшимся к категориям в,с,d, которыми водитель имеет право управлять, но которые не входят сами в одну из этих категорий или в эти категории.
ДА
Именно - у мен правда прав нет, но я на велике на работу катаюсь
пофигу
Я каждый день у "зуба мудрости" перед Гайцами проезжаю на красный (когда машин конечно не сильно много) - как будто меня нет там
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)