поиск:    

переход:  

Екатеринбург Онлайн
Новости:  Автоновости  |  Публикации:  Дороги  |  Форумы:  Автофорум

Форумы  > Автоклуб > Автоправо > Прочие автоправовые вопросы  

Гай потребовал времянку

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Гай потребовал времянку   #7306  наверх
Автор: 
Дата:   

Дня три назад на улице Хомякова остановил меня гай. Разумеется, не представился. В ответ на мою просьбу представиться - сказал "Вам от этого полегчает?"... После моего утвердительного ответа представился-таки и потребовал документы. Они у меня лежали в разных местах, и я ему начал их давать по одному. Дал права, техталон и доверенность. Вот тут-то он попросил временное разрешение. Оно лежало в паспорте, и пришлось повозиться, доставая его.
Затем гай секунд двадцать изучал талон техосмотра, после чего отпустил.
Кто-то здесь говорил, что они не спрашивают... А вот раз на раз не приходится. Лучше уж повозить с собой до октября(?).
  |  Поделиться:  
Re: Гай потребовал времянку   #7309  наверх
Автор: Maverick [гость]
Дата:   

Пока не изменят ПДД-времянку возить обязаны все. Изменить ПДД дролжны после 1 октября...
  |  Поделиться:  
Re: Гай потребовал времянку   #7319  наверх
Автор: Arcady [гость]
Дата:   

До 1 октября действуют только ВР, у кого задержали ВУ до 1 июля. А ВР, что на руках вместе с ВУ, уже не действует и возить его не обязательно.
http://www.wilych.narod.ru/auto/GIBDD/index.htm
Постановление Правительства РФ от 28 июня 2002 г. N 472 "О внесении изменений и дополнений в Правила дорожного движения Российской Федерации"
  |  Поделиться:  
Re: Гай потребовал времянку   #7334  наверх
Автор: Eshca [гость]
Дата:   

меня останавливали я им дал техпаспорт и права, гай спросил есть времянка я конечно есть, он на словах поверил и я не доставал времянку, так видать на понт взял.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода