Э-э, вы что?! Какие 400?! От моста в Екатеринбурге на выезде на тракт (с надписью "Орджоникидзевский район") до поста в г.Серов ровно 332 км!!
Дорога занимает от 2 час 15 мин (топили на иномарке везде не меньше 170-180 и более) до 3 ч 20 мин (нормальная езда 120-130, не напрягаясь). Дорога
отличная, засаду ментов с радаром(постоянную) знаю - рядом с мостом "Река Быньга".
2 Макс, а я и не спорил с тобой, что не 332 км, я просто привел то, что этот сайт насчитал.. народ ведь тоже не от границы города едет, а по городу немного.. вот и получается, что дорога+плутание по городу ~ 350 км.
Кстати, а раньше действительно около 380 было, когда через Невьянск и
Тагил надо было крутиться.
как то на этой трассе, на участке не доезжая до Таватуя, там еще горки прикольные, держал скорость около 120, правда ехал по середине, специально для того, вдруг кто за горочкой по обочине идет/стоит/лежит, вылетаю из-за горки, а там, метрах в 25 от вершины, _РОВНО ПО СЕРЕДИНЕ_ стоит 2101 с дедком,
который под капотом ковыряется, хорошо, не скользко было, вырулил.
значит так : выехали в 20.00, доехали до 210 км, там кафешка, похавлали на 480 руб на четверых минут 45 , там ксати ипост с фарой, и поехали дальше. в серове были уже в 23.45, обратно ваще жопа ехать : уехали в 04.00 в свердловск приехали в 6.45, там такие туманы что ваще ничего не видно. сразу
прверь дворники чтобы нормально махали, а то туман аж на стёкла лезит.
tolik, на счет отстутствия ДПС - ты ооооочень погорячился,
я уже где-то тут писал что только до Н.Тагил бывало по 4 машины в кустах. Обычно 1-2.
От Н.Тагил до Н.Туры - 1 пост напротив заправки, как правило, даже без радара.
После Н.Туры до Серова - как повезет.
Один из главных приколов - перед Леневским постом километра за 1,5 - знак 30. Соответственно сотрудники любят пострелять радаром - попадаются почти все.
Макс! - за 2.15 до Серова физически невозможно доехать - поверь ;-) Я езжу тоже не меньше 170-180, но сам знаешь - есть очень
много поворотов где просто невозможно больше 120 войти - центробежная сила, знаете ли... :-)
(Да, и опять же Леневский и Н.Туринский посты, там всяко оттормаживаться приходится)
2.15 - неплохой результат Екатеринбург - Н.Тура, на до Серова - не воз-мож-но ;-)
На Audi A6 с
водителей лихачем часов около 3-х занимает
рабята, менты есть, выписали горчичник фарой на стационарном посту,
обратно ехал во вторник, еще один горчичник подарили, перед невьянском аж 2 машины через 100 метров. так что будте блительны.
не 50р жалко, а времени, уходит порядка 10-15 мин на оформление...
Приятель пригнал авто и Германии дорога ЕКБ - Серов по его словам самая хорошая, не считая дорог в самой Германии. А вообще из собственного опыта сколько сам ездил по России дорога классная, расстояние из ЕКБ 360 км. личный рекорд 2 ч. 40 мин., но ребята добирались и быстрее. ГАИ ловят в районе
Невьяска и Тагила, а так вобщем то спокойно.
Съездил.
На знаке у выезда из Серова 343 км до Екатеринбурга.
Туда ехали рано утром, чтоб не жарко было... ГАИ еще спали! :-)
Обратно "повезло" шел сильнейший ливень всю дорогу... ГАИ попрятались :-).
От дороги хорошее впечатление, тока немного смазаное встречающейся
"гребенкой" и неожиданными бугорками/впадинками (это ближе к Серову). Так что будьте внимательны, знаки системы "ухабы" и "дорожные работы" лучше соблюдать. Местами ведется укладка асфальта, движение по ОДНОЙ полосе!!!
Средняя скорость 120.
Всем кто еще не съездиль - счастливого пути!
Бонч-Бруевич, я сам лично перегонял машину друга из Серова, причем это был ненавидимый мной "правый руль". Ехал 3 часа 18 минут, с остановкой на заправку примерно 5-7 минут, больше 140 нигде на разгонялся, в среднем шел 125 +-5 км/ч. С учетом того, что я еще перед каждым обгоном долго вдаль
вглядывался... Короче, я так скажу, что 3 часа - это нормальное время для того, чтоб туда доехать и не напрягаться, а что там за "лихач на А6"? Если на принцип, то я могу с тобой спорить, что на своей 2112 за 2,5 часа смогу доехать... До Кушвы (180-й км серовского тракта) доезжал на ней за 1 час 15
мин вчетвером с грузом, а это примерно, половина пути, даже чуть-чуть больше.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)